钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓友传授快速绑鱼钩方法

钓友传授快速绑鱼钩方法

鱼你有约丶
很久以前 鄂尔多斯 举报 回复

看了你的邦钩,简直太慢了,还麻烦

凉城小巷
很久以前 防城港 举报 回复

太垃圾了,还快速?应该是蜗牛吧

酷爱野外渔猎
很久以前 长沙 举报 回复

其实绑钩很多方法都可以,就看各自喜欢哪种,谢谢分享 ,赞一个

奋斗的磊磊
很久以前 漯河 举报 回复

我年龄虽小但是帮钩比你快,而且只用手

11请教钓鱼
很久以前 萍乡 举报 回复

绑毛线,

吉口123
很久以前 信阳 举报 回复

倪氏绑钩法

秋江独钓
很久以前 阜阳 举报 回复

chu1988
很久以前 安庆 举报 回复

绑钩多么简单的事,被你搞得复杂死了

阿超Hugo
很久以前 广州 举报 回复

不咋滴

奶非杀手S
很久以前 北海 举报 回复

我还是用我的吧

没口剪铅皮
很久以前 东莞 举报 回复

支持老哥!自己动手的快乐只有自己知道…拿出来分享是美德…别理那些泼冷水的人

没口剪铅皮

山谷的清风 发表于 2016-07-19 16:56:17

谢谢老哥分享!每个人都有自己的绑钩方式,如果你有更好更方便的

赞同

没口剪铅皮

重置昵称_6zKmoIcD 发表于 2016-07-19 22:13:13

都是些什么人,有用的就采纳,逼逼的说那些废话,你绑的快,绑的

说得对!不喜勿喷…

一样用心良苦
很久以前 吕梁 举报 回复

轻风细雨钓斜阳432325 发表于 2016-07-19 23:28:00

40年前我也是这么绑的,现在想想觉得自己那时象头骡。

这样就是人生,从什么不懂到孰能生巧,时间越久阅历越老

qto逍遥一竿
很久以前 遵义 举报 回复

太麻烦了

钓鱼大师来了
很久以前 合肥 举报 回复

缠绕圈数越多越牢固?那缠绕30圈吧!我只缠绕5圈足够多了!

金沙毛毛草
很久以前 上海 举报 回复

紫珠 发表于 2016-07-19 14:18:29

这是上海一工程师发明的一根针绑钩法,操作不好还是有点伤线,我

那就请你指点详细绑法。

金沙毛毛草
很久以前 上海 举报 回复

不是空军就坑冠 发表于 2016-07-19 16:31:06

十年前程宁老师就是用这个一根针绑钩,现在我一直在用。

这种绑法在中国钓鱼上称穿针引线绑法,我已用十年了!绑小钓很好,我还扩展到结线头绑转吊环等多方面;虚心使人进步。

迪加野钓王子
很久以前 河池 举报 回复

太慢了又麻烦,工具那么多,

qto146374227
很久以前 嘉兴 举报 回复

还不如不用,新手可以用来试试,钓鱼高手不用绑钩器比这绑的都快

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
大雨急不耐    冒雨库钓草《三十二期征文》 大雨急不耐 冒雨库钓草《三十二期征文》
三人齐心夜钓之前应后果 化氏饵料钓鲫鱼 三人齐心夜钓之前应后果 化氏饵料钓鲫鱼
这几天的总结 蚯蚓饵料钓鲶鱼 这几天的总结 蚯蚓饵料钓鲶鱼
夜战庐江河 夜战庐江河
签到 反馈意见 向上