钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>增江终于爆护,一条爆护

增江终于爆护,一条爆护

来教我钓鱼啊
很久以前 黔东南 举报 回复

台钓还算好,建议楼主再认个路亚师父试试,保证你刚学肠子都要悔青

钓鱼钓妹子
很久以前 泉州 举报 回复

我是一套手杆7.2加4.5。另3根抛竿,工作这地方有时间就出钓。还有一套一手杆一抛竿放老家备用。个人觉得绝配了

秋江独钓
很久以前 阜阳 举报 回复

钓鱼钓妹子

wuliaodiaoyu 发表于 2016-07-15 09:27:02

大哥,我刚刚买抛竿就挂低几次,你用的什么钩子,顺道指点我一些

是不是料沾性不够,玩抛竿挂地球很正常的事情,可以挂饵之前只挂铅坠先抛几杆试试水域。看容易挂底否再上饵,这样即使挂了也只损失铅坠和一小段线。希望对你有所帮助

老东北爱钓鱼
很久以前 南通 举报 回复

一群吃货朋友

小洁和香香

wuliaodiaoyu 发表于 2016-07-15 09:27:02

大哥,我刚刚买抛竿就挂低几次,你用的什么钩子,顺道指点我一些

你挂地就不要钓低,钓浮啊,要不就是你铅坠太重

一漂一竿闯天下
很久以前 常州 举报 回复

买的翻版饵糠饼一点效果都没,你用的什么推荐一下

丿奇灬葩丿
很久以前 北京 举报 回复

迷彩包同款

俺要学钩鱼
很久以前 聊城 举报 回复

qto146227083李军 发表于 2016-07-21 22:06:36

有二十斤,?,对折吧

称两遍加起来

一個魜小潴
很久以前 清远 举报 回复

收竿是有技巧的第一下收竿把钩收离底部,快速收线,不能让钩拖底

阿瓦达丽鑫
很久以前 株洲 举报 回复

好漂亮的鱼货!

三岁玩路亚
很久以前 娄底 举报 回复

二十斤的白鲢有一米长,这鱼不打称,最多十五斤

荣耀丶呵呵
很久以前 惠州 举报 回复

我星期六晚上去增江夜钓。你在什么位置钓的

重置昵称_lMp6JOnc
很久以前 嘉兴 举报 回复

唐伯虎点秋 发表于 2016-07-21 21:49:55

用方块饵,一个饵差不多可以泡一个小时

我爆炸钩饵料可以钓3个小时

路亚一年级
很久以前 绍兴 举报 回复

张别钓嫩子鱼 发表于 2016-07-21 22:54:08

兄弟没有吃过废纸盒做的包子馅吧?这才牛逼,我们这里已经曝光了

吃过方便面馅的月饼吗?

重置昵称_NErDHHZG
很久以前 惠州 举报 回复

同感

水手长56
很久以前 北京 举报 回复

照这样下去,你的钱包不止是薄;还会瘪的!实在不行往里面塞点纸吧。因为装备越买越多;越买越好;饵料也同样的造钱。

steven晞
很久以前 揭阳 举报 回复

紫气东来666 发表于 2016-07-21 21:11:53

求具体地点啊!谢啦

导航增江人工沙滩便利店,停车往里到江边就是了

steven晞

唯钓之乐也 发表于 2016-07-21 21:20:36

没有20斤 别吹了

没称,哥们说的,渔具店的老板也说差不多,具体我也不知道多少

steven晞

qto145976216 发表于 2016-07-21 21:15:42

关键是我看见了熟悉的二锅头…………

牛二才是我的挚爱

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1澜沧江驻扎两天两夜野钓 主攻野鲤
2周末夜钓嘉陵江
3新手报道,园洲东江钓获小白鲢!
4十月小阳春 江边钓小鲫 丢钩断线加湿身
5初春嫩江
6宜春袁州区秀江河个别钓点饵料分析
最近精彩渔获
50元十小时的天塘,忙活了一天,累! 化氏饵料钓青鱼 50元十小时的天塘,忙活了一天,累! 化氏饵料钓青鱼
终于在这破水库有收获,顺便开光成功。。 蚯蚓饵料钓鲫鱼 终于在这破水库有收获,顺便开光成功。。 蚯蚓饵料钓鲫鱼
北江上船海杆收获 北江上船海杆收获
报断线之仇、擒大鲤一条 老鬼饵料钓草鱼 报断线之仇、擒大鲤一条 老鬼饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上