钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>增江终于爆护,一条爆护

增江终于爆护,一条爆护

我不知道取什么名字好
很久以前 东莞 举报 回复

分享一下钓鲢鳙的技巧、配方改天我也去试试

LIYONG811020
很久以前 北海 举报 回复

花钱多少没关系

曾立
很久以前 惠州 举报 回复

作为增城人,看到大家喜欢增江河真的很开心,近十年的整治,渔民少了很多,每年的政府放鱼,水质整治,加上一河两岸,全城公园化,增城处处是休闲美丽的钓点

lilele1
很久以前 菏泽 举报 回复

二十斤……牛

曾立
很久以前 惠州 举报 回复

楼主,节假日带上家人,边露营边钓鱼,享受增城的美丽环境,享受天伦

背包陈爱钓鱼
很久以前 洛阳 举报 回复

wuliaodiaoyu 发表于 2016-07-15 09:27:02

大哥,我刚刚买抛竿就挂低几次,你用的什么钩子,顺道指点我一些

可用串钩 这个季节挂嫩玉米 有意想不到的收获

天天钓大大大鱼
很久以前 深圳 举报 回复

我钓的98公分长才11斤多

znx88
很久以前 泰州 举报 回复

wuliaodiaoyu 发表于 2016-07-15 09:27:02

大哥,我刚刚买抛竿就挂低几次,你用的什么钩子,顺道指点我一些

翻板钩组

常战黑茨河
很久以前 阜阳 举报 回复

我海杆新手,在河里用串钩挂玉米和小麦还有颗粒主钓鲤鱼,请问高手饵料有问题吗?铅坠我挂的是两个40的铅,但是在收线插杆的时候线绷不紧,是不是铅坠太小,海杆太硬

lingyongzhi1972
很久以前 佛山 举报 回复

77cm白链太约10斤

唐伯虎点秋
很久以前 金华 举报 回复

wuliaodiaoyu 发表于 2016-07-15 12:33:00

我就两根海杆,一个爆炸钩,一个版钩,我用爆炸钩挂的颗粒,颗粒

用方块饵,一个饵差不多可以泡一个小时

qto146702352
很久以前 宜春 举报 回复

爆炸钩收上来肯定没饵了啊!!可以打翻板钩!扁担钩!!

承诺家居店
很久以前 怀化 举报 回复

steven晞 发表于 2016-07-15 10:47:35

抛竿钓法有好几种,主要看你钓什么鱼,浮钓链鳙用水怪钓组,想休

其实鲢鳙用手杆钓更爽

鱼渔娱足以
很久以前 保定 举报 回复

楼主威武,求海竿抛投技巧,求好吃的

晓少
很久以前 随州 举报 回复

钓鱼不是要多少钱,也不是看多少装备,关键看家人支持不。

对方正在上线
很久以前 湘西 举报 回复

只要功夫深,手脚扯抽筋。楼主人品爆发啦

骑着鲤鱼撞海竿
很久以前 南宁 举报 回复

下次能不能钓小点~~,这个逼装得可以

回首姑苏是白云
很久以前 三门峡 举报 回复

上菜都锅上啊,真豪啊

qto146227083李军
很久以前 济南 举报 回复

有二十斤,?,对折吧

名字不能重复
很久以前 梅州 举报 回复

我前天手杆钓了条鲢鱼53公分,才5斤左右

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1澜沧江驻扎两天两夜野钓 主攻野鲤
2周末夜钓嘉陵江
3新手报道,园洲东江钓获小白鲢!
4十月小阳春 江边钓小鲫 丢钩断线加湿身
5初春嫩江
6宜春袁州区秀江河个别钓点饵料分析
最近精彩渔获
50元十小时的天塘,忙活了一天,累! 化氏饵料钓青鱼 50元十小时的天塘,忙活了一天,累! 化氏饵料钓青鱼
终于在这破水库有收获,顺便开光成功。。 蚯蚓饵料钓鲫鱼 终于在这破水库有收获,顺便开光成功。。 蚯蚓饵料钓鲫鱼
北江上船海杆收获 北江上船海杆收获
报断线之仇、擒大鲤一条 老鬼饵料钓草鱼 报断线之仇、擒大鲤一条 老鬼饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上