钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>测鱼线拉力,大吃一惊

测鱼线拉力,大吃一惊

ad38117777
很久以前 上海 举报 回复

爱钓鱼的小小强 发表于 2016-08-04 21:40:00

X3是9.9元涨号一个号的,挺好用。不带X3的贵点的是不涨号的。我在顶辰户外专营店买的,天猫上

好的谢谢,下次买来试试

qto146700435
很久以前 合肥 举报 回复

不要要求的太多,有鱼你什么都忘了,我一直都在用美人鱼线,感觉还好

今晚月色迷人
很久以前 成都 举报 回复

好多广告都打过头.

ad38117777

qto146700435 发表于 2016-08-07 23:56:00

不要要求的太多,有鱼你什么都忘了,我一直都在用美人鱼线,感觉还好

现在用了中通,对线的强度要求就不那么高了

qto146590564
很久以前 武汉 举报 回复

线的水太深,

qto146328584
很久以前 镇江 举报 回复

qto146328584

广告做的越多的,产品性价比越低

Mr张小帅
很久以前 贵港 举报 回复

买那个 久德至尊极 主线4.0搞过8斤野生草鱼,听说美人鱼也好用,正想入手 但不知道好不好

ad38117777

Mr张小帅 发表于 2016-08-09 12:28:00

买那个 久德至尊极 主线4.0搞过8斤野生草鱼,听说美人鱼也好用,正想入手 但不知道好不好

美人鱼线什么都好,就拉力一般,还有感觉老化的有点快,今年1月绑的线组,1.2美人鱼主线 杂牌0.4子线,到6月份有一次挂底,一拉主线尽然断了,还好后来吧漂捞上来了,余下的残线用手拉了一下,一拉就断。主线是朋友网上买的,40元天猫销量最好的一家,应该是正品。我要了3米6试用的

拖家带口去钓鱼

lz。一看你就是新手了。 好的线拉力值都是很准的,不会涨号的。 最简单的讲吧。你用1.2+0.6钓鱼的时候 子线没断,主线断了 丢了漂 。 你说这个换算吗?

戒钓戒钓戒不掉
很久以前 成都 举报 回复

喜欢野钓的钓鱼痴 发表于 2016-07-12 14:02:22

买鱼线鱼貝鱼竿我郁到旗舰店和自营店里去买,别的我绝对不会去买

对头,你跟我想法一样的

百筏百中大鲫大鲤
很久以前 阜阳 举报 回复

美人鱼假货太多!如今好线难求!

尘世几浮沉
很久以前 大理 举报 回复

喜曼多确实好用

ad38117777

拖家带口去钓鱼 发表于 2016-08-09 14:45:00

lz。一看你就是新手了。 好的线拉力值都是很准的,不会涨号的。 最简单的讲吧。你用1.2+0.6钓...

好的线,你看到过标拉力值的?超过30的线基本没拉力值,只有线直径和线的标号,因为牛皮吹不过山寨货

ad38117777

尘世几浮沉 发表于 2016-08-09 22:03:00

喜曼多确实好用

线不错,就有点小超标,买小一号就可以了

哥_兜裏有煙
很久以前 中山 举报 回复

金琥珀3用着怎模样?在哪家店铺买的

重置昵称_eiL5uZfY
很久以前 昆明 举报 回复

ad38117777 发表于 2016-07-14 16:02:12

岩太郎的线好用吗?有没有拉力较好的型号,柔软度,切水过的去就

个人觉得美人鱼也是垃圾……我用着真不好用

什么都不说了钓鱼去
很久以前 南阳 举报 回复

主线我一般都用2.30一卷的抛竿线

ligang
很久以前 徐州 举报 回复

爱钓鱼的小小强 发表于 2016-08-04 21:40:12

X3是9.9元涨号一个号的,挺好用。不带X3的贵点的是不涨号

我邻居有用舵手的 明天去要点测一下

空钩悟道心中有鱼

线的好坏不是看拉力,而是切水,记忆,韧性

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
明湖大浪战小鲫 明湖大浪战小鲫
夏季咸淡水探鲻鱼,红树林快乐过六一! 自制饵料钓草鱼 夏季咸淡水探鲻鱼,红树林快乐过六一! 自制饵料钓草鱼
夏雨浇不去心中美 蚯蚓饵料钓翘嘴 夏雨浇不去心中美 蚯蚓饵料钓翘嘴
端午节五七干校大鲫大鲤 自制饵料钓鲫鱼 端午节五七干校大鲫大鲤 自制饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上