钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>测鱼线拉力,大吃一惊

测鱼线拉力,大吃一惊

ad38117777
很久以前 上海 举报 回复

安阳化肥胖 发表于 2016-07-30 06:37:00

0.6是号 0.7是神马

鱼线直径和鱼线号是有一个行业统一标准的,它0.6号的线直径达到了0.7号线的直径标准,就是涨号了

浮云飘飘
很久以前 泰州 举报 回复

惑侽人 发表于 2016-07-12 14:54:41

好的,喜曼多子线很好用,主线没用过

喜曼多涨号吗?

ligang
很久以前 大连 举报 回复

楼主好棒,我也找不到合适的线,买金琥珀3去,不过好像没有天猫旗舰店。。。

ad38117777

浮云飘飘 发表于 2016-07-30 15:00:00

喜曼多涨号吗?

是的,涨的不多

ad38117777

ligang 发表于 2016-07-30 18:51:00

楼主好棒,我也找不到合适的线,买金琥珀3去,不过好像没有天猫旗舰店。。。

是的,网上的东西心里没底,只能看销量和评价,有点碰运气的感觉

ligang

ad38117777 发表于 2016-07-30 19:31:00

是的,网上的东西心里没底,只能看销量和评价,有点碰运气的感觉

你现在主要用金琥珀了吗?

ad38117777

ligang 发表于 2016-07-30 19:44:00

你现在主要用金琥珀了吗?

绑了几副,现在想吧之前的老线都消耗掉,总不可能扔掉吧

月光下e龙鳞
很久以前 北京 举报 回复

这样测不准 狂拽 看看怎么样

我为钓鱼而疯狂
很久以前 盐城 举报 回复

去试试天丝轩辕,一个朋友测试了美人鱼,还有100~150的几款百世德,还有90左右的什么线的不记得名字了,最终好像还是钓鱼王的天丝轩辕性价比完爆这些高端线,楼主可以测看看,才30一卷,我打算下次买卷试试,暂时都用的一款小品牌善水鱼线,乐鲨吧专供的,感觉还可以

我为钓鱼而疯狂
很久以前 盐城 举报 回复

想起来了90的瓦力瓦斯朋友也测试了4款,都不达标

ad38117777

我为钓鱼而疯狂 发表于 2016-07-31 14:57:00

去试试天丝轩辕,一个朋友测试了美人鱼,还有100~150的几款百世德,还有90左右的什么线的不记得名...

好的,下次买一卷试试,不过要先把存货消化一点,前端时间线买了不少,有的线号超标,就重复了,

承诺家居店
很久以前 怀化 举报 回复

丸九线可以

没事偷偷去钓鱼
很久以前 东莞 举报 回复

我买回来的子线直接丢了,拉力很差的,不过,柔软度很好

ligang

我为钓鱼而疯狂 发表于 2016-07-31 14:57:29

去试试天丝轩辕,一个朋友测试了美人鱼,还有100~150的几

有测试数据吗

ad38117777

ligang 发表于 2016-08-01 20:13:00

有测试数据吗

线号和拉力都标在鱼线盒上了,图片上有,不过测的线都比较冷门,以前还不会网购

ligang

ad38117777 发表于 2016-08-02 06:03:09

线号和拉力都标在鱼线盒上了,图片上有,不过测的线都比较冷门,

说的轩辕好 不知道怎么样,去看了看,评价一般

ad38117777

ligang 发表于 2016-08-02 15:20:00

我也看过了,评价不好

ad38117777

ligang 发表于 2016-08-02 15:20:00

看了好多评论,都是说线硬,恢复性不好,估计拉力还可以

追忆似水年华
很久以前 平顶山 举报 回复

个人感觉,迪卡侬的线真心不错。

月亮被我踢弯的
很久以前 信阳 举报 回复

惑侽人 发表于 2016-07-10 19:53:37

大师谢谢您推荐一款好用的台钓主线!

百思德

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
明湖大浪战小鲫 明湖大浪战小鲫
夏季咸淡水探鲻鱼,红树林快乐过六一! 自制饵料钓草鱼 夏季咸淡水探鲻鱼,红树林快乐过六一! 自制饵料钓草鱼
夏雨浇不去心中美 蚯蚓饵料钓翘嘴 夏雨浇不去心中美 蚯蚓饵料钓翘嘴
端午节五七干校大鲫大鲤 自制饵料钓鲫鱼 端午节五七干校大鲫大鲤 自制饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上