钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>D漂,之赏漂

D漂,之赏漂

我有鱼
很久以前 扬州 举报 回复

lxj娱乐垂钓 发表于 2016-07-08 17:11:00

请问楼主用的是什么材料?是木质材料吗?

头几张图是芦苇,漆艺的是纳米,最后是巴木

大风越狠我心越荡
很久以前 德阳 举报 回复

高手在民间!

海斯特钓具周小八
很久以前 青岛 举报 回复

拜师拜师

海斯特钓具周小八

师傅,请教一下手工芦苇同心度咋能找好啊?

重置昵称_kzmM2Twm
很久以前 潍坊 举报 回复

你是D霸

不会钓鱼的高手
很久以前 西安 举报 回复

好手艺,送个呗

池塘边的浪子
很久以前 朔州 举报 回复

d的666

老五com
很久以前 常州 举报 回复

请问大师我有一漂不小心被踩了一下漂肩处有3毫米裂缝请教怎么补救,此漂4o元买的丢掉可惜。谢谢

账号已注销_axATvHJa

清漆,打蜡抛一下就亮了

账号已注销_axATvHJa

也不要什么美国什么日本漆,一样亮

我有鱼

老五com 发表于 2016-07-12 22:35:00

请问大师我有一漂不小心被踩了一下漂肩处有3毫米裂缝请教怎么补救,此漂4o元买的丢掉可惜。谢谢

你要想修补会平整的话就先在裂纹处,打上细微的502胶水,如果上厚了就用砂纸打磨平整,然后在漂肩缠上透明丝线以防爆顶,最后整体上清漆,灰复原样。如果防漏水只需要在开裂处涂抹502胶水就可以了

老五com

我有鱼 发表于 2016-07-17 09:18:00

你要想修补会平整的话就先在裂纹处,打上细微的502胶水,如果上厚了就用砂纸打磨平整,然后在漂肩缠上透...

谢谢大师

我有鱼

我说怎么在DIY区找不到了,原来帖子跑到钓具秀场来了。

子然而生
很久以前 云浮 举报 回复

杜邦漆又会有多贵,我呵呵

重置昵称_3vV7U6uS

我有鱼 发表于 2016-07-17 09:18:34

你要想修补会平整的话就先在裂纹处,打上细微的502胶水,如果上厚了就用砂纸打磨平整,然后在漂肩缠上透明丝线以防爆顶,最后整体上清漆,灰复原样。如果防漏水只需要在开裂处涂抹502胶水就可以了

你好,总那种规格砂纸打磨比较好,请赐教。

巴岳山下住
很久以前 重庆 举报 回复

好漂

我有鱼
很久以前 举报 回复

巴岳山下住 发表于 2017-08-21 01:00:44

好漂

调5钓5,钩重只要比饵重就能形成上钩离底,很简单的重浮平衡物理原理,不会有一丝误差,不信你可以漂桶试试

我有鱼

巴岳山下住 发表于 2017-08-21 01:00:44

好漂

不好意思发错地方了,

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
夏天咸淡水,夜战红树林! 夏天咸淡水,夜战红树林!
转战潮白河 化氏饵料钓鲫鱼 转战潮白河 化氏饵料钓鲫鱼
大东湖之报仇雪恨终擒大萆 老鬼饵料钓翘嘴 大东湖之报仇雪恨终擒大萆 老鬼饵料钓翘嘴
故地重游,再战京娘湖水库 自制饵料钓草鱼 故地重游,再战京娘湖水库 自制饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上