钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>无心插柳柳成荫,喜获大翘嘴 自制饵料钓翘嘴

无心插柳柳成荫,喜获大翘嘴 自制饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2016年07月07日 09:45

• 钓  场:

镇水务站南面西大河

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、翘嘴、其它鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

2.0@1.2@7号丸世

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

让保罗

最近下雨太大了,邮汉线沿线许多鱼塘都有溢水现象,西大河(水务站平行靠路南)更是成为众多水渠的融水处,钓场环境太泥泞,我不敢拿出手机拍照哈,想来钓的直接约起,它近几年出过不少大家伙,我去年断线无数(我的线都不大,2.0以内哈),竿子也断过两次,岸边长满了水花生

这条河是被人承包的,不让电鱼不让下药,据说是捞螺丝,搬网专用,反正钓鱼没人管,前天水务站排涝在下楼还锚了几条混子,个头不小,天晴了,心痒难耐就扛着装备步行前往,这里全是烂泥路,车子就别想进了,台钓也就小码头可以玩玩,其他地方太危险,坡度太大,不建议来玩,它跟水务站平行,在路南,切记

正文插播广告,哈哈,跑题了,这是水务站东面朋友得锦鲤养殖基地,不错吧,给大家养养眼,有玩鱼的可以来玩,他还有猕猴桃,貌似也有个大物坑

最近我们这水量全面告急,哪条河估计都是平的!早上早早起来了,打了重窝,自产水果玉米加菜籽饼貌似还有些商品饵余货,拳头大打了好几个,架了两只竿,一个台钓,一个传统钓不加铅挂新鲜玉米,这里混子特多,主要是想弄条混子做水煮鱼了,台钓各种小杂鱼闹,回头钓友来玩也切记,这里不要用腥饵,鳑鲏多如牛毛,去年一下午我创造过一小时钓一百多鳑鲏的记录,烦的要死!钓了大半天也没啥好口,心想今天也就这样了,靠近九点来惊喜了!哈哈,我的心爱让保罗溪流竿差点不见了!被鱼差点拉跑!好在离我近,一个人钓,没拍照的是个大遗憾!各种惊险遛鱼,2.0配1.2的不知道能不能行,一开始以为白鲢呢,不到十分钟,搞定!乖乖,从来没钓到过这么大的翘嘴!看官们请擦亮眼睛!哈哈,我要得瑟了

流弊吧,哈哈,感觉比钓到七八斤的其他鱼也牛笔,我溪流竿上的哈,而且是等来的,一上午玉米就一个口!

多亏两个钩都给它吃了,脱了一个,否则估计几天睡不着觉了,哈哈,开心死了,钓护养河也没遇到这么大的翘嘴!

最后欢迎各位钓友来卸甲这片“大海”钓鱼,最近雨太大了,鱼也大,好了不吹了,我打扫水去了!

0个赞
钓友回复109条
闲云野鹤7777777
很久以前 扬州 举报 回复

严禁广告时间插播鱼获

闲云野鹤7777777

严禁广告时间插播鱼获

qto145782853松
很久以前 黄山 举报 回复

乖乖,600000微米,0.0006公里长的大翘嘴啊!搂主人没被拖下去,牛B,咱吊的翘嘴长度从未超过1光年的

高邮电鱼王

手竿弄上来的啊?

老渔翁游钓江湖

qto145782853松 发表于 2016-07-07 12:09:43

乖乖,600000微米,0.0006公里长的大翘嘴啊!搂主人

微米级白丝

老渔翁游钓江湖

好佬

闲云野鹤7777777

qto145782853松 发表于 2016-07-07 12:09:43

乖乖,600000微米,0.0006公里长的大翘嘴啊!搂主人

跟我上次日条差不多大,钩住尾巴上来的,我以为十几个的大物滴,气得我当时就把扔水里了,后生冷静下来想想后愧死我了

俺去钓鱼了
很久以前 邢台 举报 回复

可遇而不可求!好运气!

独钓一江雪

高邮电鱼王 发表于 2016-07-07 12:15:00

手竿弄上来的啊?

恩,溪流

独钓一江雪

闲云野鹤7777777 发表于 2016-07-07 11:51:00

严禁广告时间插播鱼获

图片比邻少,不敢拿出手机拍照'会喂鱼!

独钓一江雪

qto145782853松 发表于 2016-07-07 12:09:00

乖乖,600000微米,0.0006公里长的大翘嘴啊!搂主人没被拖下去,牛B,咱吊的翘嘴长度从未超过...

走狗屎运了,哈哈

独钓一江雪

老渔翁游钓江湖 发表于 2016-07-07 12:44:00

微米级白丝

六十,貌似也不小了

独钓一江雪

闲云野鹤7777777 发表于 2016-07-07 13:02:00

跟我上次日条差不多大,钩住尾巴上来的,我以为十几个的大物滴,气得我当时就把扔水里了,后生冷静下来想想...

一个钩的话估计就上不来,劲大的很

闲云野鹤7777777

独钓一江雪 发表于 2016-07-07 13:13:22

一个钩的话估计就上不来,劲大的很

钓大,线猛,杆在硬一斤多的直接飞,不吹牛逼,真滴

独钓一江雪

闲云野鹤7777777 发表于 2016-07-07 13:22:00

钓大,线猛,杆在硬一斤多的直接飞,不吹牛逼,真滴

我的竿一百块!线二十一盘,2.0是最大的线

闲云野鹤7777777

独钓一江雪 发表于 2016-07-07 14:33:19

我的竿一百块!线二十一盘,2.0是最大的线

我杆在几十的,线几块钱一盘6.3米,最大1.5的,钓不到鱼再好的装备鸟用哎

快到碗里来哦

上次去,一条大的没搞到,全抖的嘛嘛大的,跟麻将牌差不多

独钓一江雪

快到碗里来哦 发表于 2016-07-07 17:33:00

上次去,一条大的没搞到,全抖的嘛嘛大的,跟麻将牌差不多

哈哈,是啊,这条河有大鱼但难钓!

独钓一江雪

闲云野鹤7777777 发表于 2016-07-07 17:22:00

我杆在几十的,线几块钱一盘6.3米,最大1.5的,钓不到鱼再好的装备鸟用哎

野钓随便怎么玩哈

钓鱼人爱钓鱼yu

你太有才了!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
夏天咸淡水,夜战红树林! 夏天咸淡水,夜战红树林!
转战潮白河 化氏饵料钓鲫鱼 转战潮白河 化氏饵料钓鲫鱼
大东湖之报仇雪恨终擒大萆 老鬼饵料钓翘嘴 大东湖之报仇雪恨终擒大萆 老鬼饵料钓翘嘴
故地重游,再战京娘湖水库 自制饵料钓草鱼 故地重游,再战京娘湖水库 自制饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上