钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>秀才艺!渔具DIY赚金币!

秀才艺!渔具DIY赚金币!

AL
很久以前 德州 举报 回复

没时间

国家级白条大师
很久以前 北京 举报 回复

W风轻云淡W 发表于 2016-08-01 23:06:26

我买的东西是坏掉的怎么联系客服

商城里每个商品左下角都有客服入口。另外,APP底部导航的“我”里也有商城客服

一杆老枪GUN
很久以前 无锡 举报 回复

无耻下,昨儿发的第二帖《废物利用之红酒塞DIY竿止》请管理审核下,看看是否可以加精?

小钓战江湖
很久以前 南宁 举报 回复

qto146376155 发表于 2016-07-06 22:58:49

准备自制一钓椅还在设计中

我脑子里有套整齐方案。

钓鱼之家商城

护城河小霸王 发表于 2016-07-24 12:11:00

怎样发,我咋不会

您好,点击app下面的发现,您可以找到钓具DIY板块,点击进去就可以发帖!

钓鱼之家商城

没事就爱钓鱼 发表于 2016-07-26 22:52:00

发不出去

您好,您可以更新到app最新版本试试,如果还是不行的话可以联系我们的技术人员qq:172157999,我们会协助您解决问题!

没事就爱钓鱼
很久以前 南京 举报 回复

钓鱼之家商城 发表于 2016-08-12 15:44:00

您好,您可以更新到app最新版本试试,如果还是不行的话可以联系我们的技术人员qq:172157999...

为什么点击自制饵料就返回到首页,上传照片点击完成又返回到首页了啊?为什么为什么呢

多年不钓
很久以前 绵阳 举报 回复

我的贴老发不成功,为什么?

我是海纳百川
很久以前 石家庄 举报 回复

客服,钓貝DIY怎么发。

涉钓英雄乖乖
很久以前 洛阳 举报 回复

请看我的DIY,求置顶^_^

家和万事幸
很久以前 临汾 举报 回复

钓河南的鲤鱼用什么食好

老头顶兩目
很久以前 德州 举报 回复

玩不起别玩,没日签到是骗人的,才600金币就不让进了。什么玩意儿。

涉钓英雄乖乖

组团去钓鲟鱼吧

涉钓英雄乖乖

组团去钓鲟鱼吧

hj64931
很久以前 泰州 举报 回复

金币有啥用

钓鱼翁1124170096
很久以前 益阳 举报 回复

钓鱼人网站是骗子,90元戴家铂金鲤凤杆在钓鱼人网站买148元。

一漂
很久以前 济宁 举报 回复

饵料制作活动、即能得到交流、又能得以已用、真乃有百益而无一憾!

爱钓鱼不爱食鱼的人是我还是我
很久以前 清远 举报 回复

希望开一个二手钓具,配件之类的交易的平台,这样新人可以有个试验不用买新的用坏了也不心疼。要Diy的也容易找配件吧。当然,也要防止一些不良人钻空子。

15525渔乐
很久以前 长沙 举报 回复

我的贴上了首页和精华怎么看不到,系统信息有说

Jpxlxy
很久以前 呼和浩特 举报 回复

钓鱼之家商城 发表于 2016-07-07 10:36:55

您好~已经通过站内信尝试与您联系~ 有任何问题希望可以得到您的举报,我们会尽快帮您处理~

买了件钓鱼服,比平时正常尺寸偏大,与客服讲述了,询问如何调换,客服跟死了一样,根本不回话。这样的客服,确实让人气愤

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
故地重游,再战京娘湖水库 自制饵料钓草鱼 故地重游,再战京娘湖水库 自制饵料钓草鱼
新手丢人的爆杆经历 蚯蚓饵料钓青鱼 新手丢人的爆杆经历 蚯蚓饵料钓青鱼
龙溪河流水钓鳜鱼 龙溪河流水钓鳜鱼
夏季咸淡水,卢阳降鲻鱼。 自制饵料钓罗非鱼 夏季咸淡水,卢阳降鲻鱼。 自制饵料钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上