钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>秀才艺!渔具DIY赚金币!

秀才艺!渔具DIY赚金币!

+关注

各位热爱DIY的钓友们,想必大家都很好奇大神们是如何用魔术的手创造自己的钓具,为此,钓鱼之家真诚的邀请您来参与发布DIY钓具的详细过程,赢取金币的活动!请您将制作过程中的细节展示给大家吧!

【活动时间】

活动奖励长期有效,每天均可发帖。

【活动要求】

1.文章必须是作者本人原创,并且首次发布在钓鱼之家论坛或钓鱼人APP。

2.将您的某一次(或多次)制作DIY钓具的过程,尽可能详细的以图文的形式发布在钓具DIY板块来完成分享。

3.文章内容需语句通顺,逻辑合理,清楚完整地记录某一次制作过程。

4.不得重复发帖,每位用户一个DIY成品的制作过程只可以发布一次。若多次发布,将不会获得任何奖励,刷帖的同学还会遭到处罚。

5.含有广告性质的作品,我们将不予奖励金币。任何软广形式的作品将被移动出渔具DIY板块。

【活动奖励】

1.发布文章图片10张以上,字数500字以上,制作过程详尽,便于其他钓友学习制作的同学可额外获得30枚金币奖励。

2.除此之外,当您的DIY作品被推送到各个推荐位置之后,您还能获得最多200的金币奖励!

【特别说明】

1.我们会在第二个工作日把金币直接充入您的账户,如遇周末或节假日,则顺延至工作日内处理金币奖励,还望大家理解。

2.当您遇到任何问题时,都可与钓鱼之家工作人员进行联系,方式如下:

钓鱼之家及钓鱼人APP官方客服QQ号(工作日):2316772378

也可以在线给钓鱼人客服发送私信。钓鱼之家团队将竭诚为您服务。

0个赞
钓友回复165条
水落石出3
很久以前 黑河 举报 回复

好活动,我会尽到我的努力的

qto145980752
很久以前 开封 举报 回复

制作了一个拉饵盘,我就不献定了。

安心学钓鱼
很久以前 北京 举报 回复

最近好多活动啊 金币挣起来

qto146376155
很久以前 遂宁 举报 回复

准备自制一钓椅还在设计中

钓鱼之家商城

十八度灰 发表于 2016-07-07 00:32:00

你们的客服就是摆设!我只看到了你们的不作为!好好的平台让你们的纵容搞的乌烟瘴气!如果觉得我说的冤枉你...

您好~已经通过站内信尝试与您联系~ 有任何问题希望可以得到您的举报,我们会尽快帮您处理~

十八度灰
很久以前 徐州 举报 回复

钓鱼之家商城 发表于 2016-07-07 10:36:55

您好~已经通过站内信尝试与您联系~ 有任何问题希望可以得到您

已经回复你们,等答复!

钓鱼之家商城

十八度灰 发表于 2016-07-07 11:22:00

已经回复你们,等答复!

您好~官方客服QQ已经给您了,站内信也已经跟您联系并说明了问题,您可以直接在投诉专区投诉。您这样在活动帖子里抱怨是不对的~请理解!

初学钓鱼小常哥
很久以前 蚌埠 举报 回复

想学,但是不会,希望能学点东西

宜秀逸龙
很久以前 上海 举报 回复

希望DIY的作品也要讲点美观和实用性,不要随便弄个没有一点实用价值的东西上来还上精选。。。。。。

钓无界行无疆
很久以前 安阳 举报 回复

不知道还有这活动每天逛论坛都不知道签到我也是醉了

亲亲我们的宝贝
很久以前 南通 举报 回复

钓鱼之家商城 发表于 2016-07-07 10:36:55

您好~已经通过站内信尝试与您联系~ 有任何问题希望可以得到您

来是

3月获小鲤

宜秀逸龙 发表于 2016-07-07 20:14:29

希望DIY的作品也要讲点美观和实用性,不要随便弄个没有一点实

就是就是

ZDM99
很久以前 襄阳 举报 回复

实用就好

宜秀逸龙

3月获小鲤 发表于 2016-07-08 09:03:37

就是就是

感谢朋友理解支持!

玩的就是享受
很久以前 襄阳 举报 回复

这样的活动有公平性吗?还是内定?

3月获小鲤

宜秀逸龙 发表于 2016-07-08 10:36:00

感谢朋友理解支持!

嘻嘻。。。客气。都是老朋友了

宜秀逸龙

3月获小鲤 发表于 2016-07-08 11:40:00

嘻嘻。。。客气。都是老朋友了

朋友好长时间没看到你的帖子了!

3月获小鲤

宜秀逸龙 发表于 2016-07-08 11:56:00

朋友好长时间没看到你的帖子了!

哎,本来存的大货,结果老婆玩我手机全给删了!最近天天去钓鱼就准备搞个好贴!结果泡汤了!

宜秀逸龙

3月获小鲤 发表于 2016-07-08 13:02:00

哎,本来存的大货,结果老婆玩我手机全给删了!最近天天去钓鱼就准备搞个好贴!结果泡汤了!

可惜!这次征文还有几天时间,抓紧抓紧,冲刺大奖!我是没希望的,钓了几次渔获都不好。不过重在参与吧!

3月获小鲤

宜秀逸龙 发表于 2016-07-08 15:25:00

可惜!这次征文还有几天时间,抓紧抓紧,冲刺大奖!我是没希望的,钓了几次渔获都不好。不过重在参与吧!

呵呵,我也没希望了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
故地重游,再战京娘湖水库 自制饵料钓草鱼 故地重游,再战京娘湖水库 自制饵料钓草鱼
新手丢人的爆杆经历 蚯蚓饵料钓青鱼 新手丢人的爆杆经历 蚯蚓饵料钓青鱼
龙溪河流水钓鳜鱼 龙溪河流水钓鳜鱼
夏季咸淡水,卢阳降鲻鱼。 自制饵料钓罗非鱼 夏季咸淡水,卢阳降鲻鱼。 自制饵料钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上