钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>我终于等到你…还好我没放弃! 蚯蚓饵料钓鲤鱼

我终于等到你…还好我没放弃! 蚯蚓饵料钓鲤鱼

今晚月色迷人
很久以前 成都 举报 回复

恭喜撸主擒大物

一样用心良苦
很久以前 吕梁 举报 回复

扭曲丛林万岁 发表于 2016-07-13 00:37:00

可以卖啊!

哈哈,居心不良,你不吃就卖给别人吃

秋江独钓
很久以前 阜阳 举报 回复

楼主太牛逼系统显示不了名字
很久以前 揭阳 举报 回复

哈哈,楼主高兴的你几天睡不着了吧

野生海参专卖
很久以前 威海 举报 回复

大鲤鱼皮毛不错

钓鱼疯狂者
很久以前 红河 举报 回复

每当出去钓鱼的时候,常有一些人指指点点,看,他又去钓鱼了,穷潇洒,不务正业...。每当此时,就象没有看到也没有听到一般,随他去吧。人言可畏,舌头如剑,唾味星子似海,我知道“不想当将军的士兵不是好士兵”,人人都成为将军也是万万不能的,挥手的领袖只有一人,都想当挥手的人社会就麻烦了。就象垂钓,有盆满钵丰的时候,更有空空如也之时。有夜钓时万籁俱静的清闲安逸,更有突遇暴风骤雨狼狈无助。时常会有因拿不完战利品的陶醉,也常有线断鱼跑之后的捶足顿胸。要明白事事皆有利害,人间哪有完人,知足而常乐,乐在超脱得失后的真人仙境。

brianxiao
很久以前 永州 举报 回复

不错不错,大概7斤左右吧?

江南贤人
很久以前 赣州 举报 回复

扭曲丛林万岁 发表于 2016-07-13 00:36:00

可以卖啊!我家开饭店的!

不良老板

恋上苦coffe
很久以前 合肥 举报 回复

扭曲丛林万岁 发表于 2016-07-13 00:36:18

可以卖啊!我家开饭店的!

不能吃,可以卖,这得赞一个

钓鱼消磨时间Johnny
很久以前 泉州 举报 回复

5元一天? ?

LingTong
很久以前 云浮 举报 回复

小李飞钩晒嘿嘿 发表于 2016-07-13 00:19:50

你们这些大神些,介绍根杆子嘛想入手网站上吹得太好了不实际

钓什么都

qto146495321
很久以前 海口 举报 回复

钓鱼疯狂者 发表于 2016-07-14 07:44:22

每当出去钓鱼的时候,常有一些人指指点点,看,他又去钓鱼了,穷

是捶胸顿足,不是捶足顿胸啊!兄弟

钓鱼疯狂者
很久以前 红河 举报 回复

qto146495321 发表于 2016-07-15 20:47:00

是捶胸顿足,不是捶足顿胸啊!兄弟

没事儿就想钓
很久以前 南通 举报 回复

钓鱼 三个月 上了三条大物

扭曲丛林万岁
很久以前 天津 举报 回复

qto146395484 发表于 2016-07-13 01:54:35

是不是二屯二级站那里!西边有个村子叫丰乐屯,一共九个池子!我

好像4个池子吧!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
故地重游,再战京娘湖水库 自制饵料钓草鱼 故地重游,再战京娘湖水库 自制饵料钓草鱼
新手丢人的爆杆经历 蚯蚓饵料钓青鱼 新手丢人的爆杆经历 蚯蚓饵料钓青鱼
龙溪河流水钓鳜鱼 龙溪河流水钓鳜鱼
夏季咸淡水,卢阳降鲻鱼。 自制饵料钓罗非鱼 夏季咸淡水,卢阳降鲻鱼。 自制饵料钓罗非鱼
蚯蚓饵料使用技巧
1解毒 蚯蚓饵料钓鲤鱼
2大邑解毒 蚯蚓饵料钓鲤鱼
3雨天解毒 蚯蚓饵料钓鲤鱼
4终于不用当饲养员了! 蚯蚓饵料钓鲤鱼
5总算不是空军了 蚯蚓饵料钓鲤鱼
6同老爸一起去“自留地” 蚯蚓饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上