钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>我终于等到你…还好我没放弃! 蚯蚓饵料钓鲤鱼

我终于等到你…还好我没放弃! 蚯蚓饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2016年07月05日 08:43

• 钓  场:

德州二屯污水处理厂

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲤鱼

• 钓  法:

远投钓

• 线  组:

八编大力马

• 钓竿长度:

3m以内

• 钓竿品牌:

光威 光威

昨天跑市场回来!一看还早点!回家也是干活!干脆忙里偷闲钓会~

昨晚陪客户玩到很晚!困的要命!中午一点到的钓场!热的不要不要的!干脆甩上小甩竿支好帐篷美美的睡一觉!

5点准时醒了!天也不热了!开干!

钓场里以鲶鱼黑鱼鲫鱼为主!少量鲤鱼!一般人们都钓鲫鱼!很少有人钓鲤鱼!少不说也难钓!于是乎我想了一下!使用一款小万能饵得了!本来就是新手!新到开面饵都不会!也就红虫子蚯蚓方便快捷也不用老换饵!打上两个甩竿挂好铃铛!支好躺椅玩手机等着!(我车上什么都有!帐篷!躺椅!吊床!煤气锅!烧烤小炉子!零食若干)!

有人说幸运也是实力的一部分!别人不知道!反正我信了!上了一条半斤的鲫鱼!没费吹牛逼之力就摇上来了!抄网也没支起来!我以为没有大鱼呢!

结果铃铛一响!速度提竿刺鱼!然后……………

迅速要线!我卸力调的紧点!要了五次线!我没装抄网!趁着气!溜溜再溜溜!半个小时后终于到了岸边!没抄网咋办?喊呗!钓鱼的人永远热心肠!对岸俩大哥离老远就差没踩风火轮过来了!第一个来了也是二把刀!抄鱼后往上抬!啪折了!第二个来了!也是这样!最后我拿鱼护抄上来的!我在岸上就开始大声唱了!我终于等到你!还好我没放弃!幸福来的好不容易!才会特别让人着迷!

第一次发鱼获!第一次点这么大鱼!第一次在之家里提文献丑!激动之情无以言表!说话前言不搭后语了都!各位老师请见谅!

要是我爹看见我这么多年还是写东西流水帐应该还会摩拳擦掌的和我密谈!毕竟我都快当爹了!守着儿媳妇放不开手脚!写到最后祝各位爱钓鱼的老师鱼获满满!家庭美满!

0个赞
钓友回复75条
痴迷钓鱼云中天
很久以前 沧州 举报 回复

随便钓吗?收费吗?

Hhhhhjju泉水叮咚
很久以前 武汉 举报 回复

痴迷钓鱼云中天 发表于 2016-07-06 09:59:55

随便钓吗?收费吗?

污水处理厂

小鹏子
很久以前 扬州 举报 回复

笑的牙滋滋的

A活在梦里
很久以前 张家口 举报 回复

蚯蚓都能钓到这么大的鱼?

扭曲丛林万岁

痴迷钓鱼云中天 发表于 2016-07-06 09:59:00

随便钓吗?收费吗?

5快一天不限竿的长度和数量!!

扭曲丛林万岁

A活在梦里 发表于 2016-07-06 11:44:00

蚯蚓都能钓到这么大的鱼?

要不说幸运也是实力的一部分吗

yu520198yi
很久以前 随州 举报 回复

好纯朴

漂泊者146439525
很久以前 盐城 举报 回复

水的质量如何?

鱼出江湖飞
很久以前 中山 举报 回复

好多感叹号

江南贤人
很久以前 赣州 举报 回复

恭喜得大礼!但这污水处理厂的鱼敢吃么?

易洪
很久以前 泸州 举报 回复

运气好,没办法。

爱自己爱家人
很久以前 武汉 举报 回复

污水处理厂钓鱼?

我行我摄
很久以前 镇江 举报 回复

漂亮

开心一天钓鱼
很久以前 海西 举报 回复

笑的好甜

惪海
很久以前 曲靖 举报 回复

漂亮

我去123321
很久以前 德州 举报 回复

哥们儿 能说具体点位置吗?

我愿做个钓鱼老者
很久以前 天津 举报 回复

哇噢!这有八斤吧!

一样用心良苦
很久以前 吕梁 举报 回复

楼主心里那个美啊,赞一个,还有我就是想那鱼能食用吗?污水处理厂啊

痴钓叟
很久以前 嘉兴 举报 回复

牛X

快乐很重要
很久以前 哈尔滨 举报 回复

Hhhhhjju泉水叮咚 发表于 2016-07-06 10:01:11

污水处理厂

污水处理厂里的鱼能吃吗?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
故地重游,再战京娘湖水库 自制饵料钓草鱼 故地重游,再战京娘湖水库 自制饵料钓草鱼
新手丢人的爆杆经历 蚯蚓饵料钓青鱼 新手丢人的爆杆经历 蚯蚓饵料钓青鱼
龙溪河流水钓鳜鱼 龙溪河流水钓鳜鱼
夏季咸淡水,卢阳降鲻鱼。 自制饵料钓罗非鱼 夏季咸淡水,卢阳降鲻鱼。 自制饵料钓罗非鱼
蚯蚓饵料使用技巧
1解毒 蚯蚓饵料钓鲤鱼
2大邑解毒 蚯蚓饵料钓鲤鱼
3雨天解毒 蚯蚓饵料钓鲤鱼
4终于不用当饲养员了! 蚯蚓饵料钓鲤鱼
5总算不是空军了 蚯蚓饵料钓鲤鱼
6同老爸一起去“自留地” 蚯蚓饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上