钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>第十六钓—金花水库,终于钓到两条像样的大家伙了 自制饵料钓草鱼

第十六钓—金花水库,终于钓到两条像样的大家伙了 自制饵料钓草鱼

qto146571480
很久以前 成都 举报 回复

朋友,你每次去都是丰收,估计老板不多喜欢你了。朋友,你能不能将你煮玉米和麦子,以及什么时候加什么配料,加多少,和怎能密封保存从新更新一篇啊?你的第十一章确实看的让人发懵!

西蜀一晴天

qto146571480 发表于 2016-06-29 13:23:00

朋友,你每次去都是丰收,估计老板不多喜欢你了

一般情况下以煮好的一斤来计算,煮前先将一斤玉米和2两红糖混合起煮开花,然后再捞起来冷却之后,比例是以煮好的一斤计算,1.5两曲酒+2勺蜂蜜+牛B一袋+麝香液一瓶/一袋,然后混合后,拿袋子密封好,不能漏气,一般一天后偶可以钓了

欣瑞五金建材

我想问哈楼主这饵料可以保存多久

西蜀一晴天

欣瑞五金建材 发表于 2016-06-29 15:57:00

我想问哈楼主这饵料可以保存多久

放保鲜室一个月没问题

欣瑞五金建材

我想请问哈玉米是新鲜的还是老玉米

西蜀一晴天

欣瑞五金建材 发表于 2016-06-29 18:20:00

我想请问哈玉米是新鲜的还是老玉米

我用的老玉米

qto146571480

西蜀一晴天 发表于 2016-06-29 15:37:00

一般情况下以煮好的一斤来计算,煮前先将一斤玉米和2两红糖混合起煮开花,然后再捞起来冷却之后,比例是以...

你这样说就比较容易理解了,煮好的麦子一斤也是一样的配料吗?那么就是就麦子和玉米各煮一斤时,曲酒需要3两,牛B鲫鲤各两袋,麝香液是一瓶还是两瓶(或袋)?是不是啊?朋友

欣瑞五金建材

西蜀一晴天 发表于 2016-06-29 18:28:00

我用的老玉米

老玉米好上钩不

马克沃尔伯格

顶起来

qto146228468
很久以前 临沂 举报 回复

海竿也能安浮漂吗

qto14670827
很久以前 阜新 举报 回复

鱼是真的不错

大马哈鱼籽
很久以前 辽阳 举报 回复

好渔获,爆护,向你学习。

qto14670827
很久以前 阜新 举报 回复

啤酒配杂鱼 发表于 2016-06-28 09:05:31

见弟,我看你这海竿钓手台,海竿多长呀,怎么弄的,我也试试

我们这叫手海,上了大家伙不怕切线断杆

新钓鱼老人
很久以前 天津 举报 回复

好文采

一根手杆打天下
很久以前 黔南 举报 回复

楼主辛苦,谢谢解答,学习到不少。

qto146138763

钓也是煮好制个的玉米?楼主

qto146059890

按你的方法做了,放瓶子里,沒放冰柜,几天了不知道还有没有效果呢!

风雨吴大爷

兄弟,请问你钓的金花水库是不是在成都金花镇

弯刀2012
很久以前 西安 举报 回复

好方法,好鱼获。

qto146138763

楼主请拍个麝香液的图片,好去买,想试哈。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
三岔湖暴连野生鲤 化氏饵料钓鲫鱼 三岔湖暴连野生鲤 化氏饵料钓鲫鱼
第十四钓—再杀金花水库夜钓,痛失十斤以上大鲤鱼 自制饵料钓草鱼 第十四钓—再杀金花水库夜钓,痛失十斤以上大鲤鱼 自制饵料钓草鱼
普宁:大南山智斗“电打鬼”! 自制饵料钓鲤鱼 普宁:大南山智斗“电打鬼”! 自制饵料钓鲤鱼
又是一个不眠夜 老鬼饵料钓鲤鱼 又是一个不眠夜 老鬼饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上