钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>第十六钓—金花水库,终于钓到两条像样的大家伙了 自制饵料钓草鱼

第十六钓—金花水库,终于钓到两条像样的大家伙了 自制饵料钓草鱼

大鱼莫逃
很久以前 成都 举报 回复

这鱼摆摆漂亮哈,看来你永远是老板心中的那把刀,被你整得心痛

SJ鱼见愁

西蜀一晴天 发表于 2016-06-28 14:38:49

一般不会有!你必须密封好才行,不然就会有酸味

我连做了3次,都是在麦子没有完全冷却加的料,过两天就有点发酵的酸味,然后钓获一次10几斤二次几斤

小小钓鱼生
很久以前 中山 举报 回复

重置昵称_Jtvv7fam 发表于 2016-06-28 09:41:20

兄弟,用拉饵或搓耳好钓不?有没有试过啊?

终于见一个泸州的了

重置昵称_Jtvv7fam
很久以前 泸州 举报 回复

小小钓鱼生 发表于 2016-06-28 16:34:00

终于见一个泸州的了

一直是泸州的只不过一直在浙江

恨西电东毒

水库边钓鱼可用套套将手机套起,又防水又弄不脏!

鹿溪河钓小鱼

5米深水也是钓底?麻烦兄弟回复一下

西蜀一晴天

鹿溪河钓小鱼 发表于 2016-06-28 17:42:00

5米深水也是钓底?麻烦兄弟回复一下

是的哈,我的全部钓底的

西蜀一晴天

恨西电东毒 发表于 2016-06-28 17:14:00

水库边钓鱼可用套套将手机套起,又防水又弄不脏!

淘淘是买了万一留了一个在车上被老婆发现了那就瓜起了

西蜀一晴天

重置昵称_Jtvv7fam 发表于 2016-06-28 17:04:00

一直是泸州的

哈哈哈哈

西蜀一晴天

SJ鱼见愁 发表于 2016-06-28 15:58:00

我连做了3次,都是在麦子没有完全冷却加的料,过两天就有点发酵的酸味,然后钓获一次10几斤二次几斤

你做好之后可以多拿几个袋子装,多密封基层,钓的时候就不会酸

西蜀一晴天

大鱼莫逃 发表于 2016-06-28 15:03:00

这鱼摆摆漂亮哈,看来你永远是老板心中的那把刀,被你整得心痛

还是给他到了那么多生意去

骑摩托钓大鱼的

哥们儿,你的矶杆是啥牌子的。我想买支矶杆。不知道啥牌子好。推荐一款适合新手用的。感谢!

SJ鱼见愁

西蜀一晴天 发表于 2016-06-28 17:50:00

你做好之后可以多拿几个袋子装,多密封基层,钓的时候就不会酸

谢谢你的回复

西蜀一晴天

骑摩托钓大鱼的 发表于 2016-06-28 18:14:00

哥们儿,你的矶杆是啥牌子的。我想买支矶杆。不知道啥牌子好。推荐一款适合新手用的。感谢!

我这个机竿是之前渔具展买的,杂牌,三四百块钱。你可以在网上选择一支200-400之间硬调机竿,选择性很大

骑摩托钓大鱼的

西蜀一晴天 发表于 2016-06-28 21:46:00

我这个机竿是之前渔具展买的,杂牌,三四百块钱。你可以在网上选择一支200-400之间硬调机竿,选择性...

光威的咋样?光威大矶!4.5米300左右?矶杆长点好还是短点好!比如4.5米还是5.4米?

骑摩托钓大鱼的

西蜀一晴天 发表于 2016-06-28 21:46:00

我这个机竿是之前渔具展买的,杂牌,三四百块钱。你可以在网上选择一支200-400之间硬调机竿,选择性...

硬调好还是软调好?

江淮钓客
很久以前 滁州 举报 回复

都是靓鲤,欢畅!

西蜀一晴天

骑摩托钓大鱼的 发表于 2016-06-28 22:24:00

硬调好还是软调好?

硬调好

西蜀一晴天

骑摩托钓大鱼的 发表于 2016-06-28 22:15:00

光威的咋样?光威大矶!4.5米300左右?矶杆长点好还是短点好!比如4.5米还是5.4米?

可以嘛,一般选4.5m的就差不多了

Ebird

这周六准备去一下

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
三岔湖暴连野生鲤 化氏饵料钓鲫鱼 三岔湖暴连野生鲤 化氏饵料钓鲫鱼
第十四钓—再杀金花水库夜钓,痛失十斤以上大鲤鱼 自制饵料钓草鱼 第十四钓—再杀金花水库夜钓,痛失十斤以上大鲤鱼 自制饵料钓草鱼
普宁:大南山智斗“电打鬼”! 自制饵料钓鲤鱼 普宁:大南山智斗“电打鬼”! 自制饵料钓鲤鱼
又是一个不眠夜 老鬼饵料钓鲤鱼 又是一个不眠夜 老鬼饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上