钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>两美女陪我去钓鱼、就带她们钓最简单容易的黄骨鱼 蚯蚓饵料钓黄颡鱼

两美女陪我去钓鱼、就带她们钓最简单容易的黄骨鱼 蚯蚓饵料钓黄颡鱼

+关注
  • 时  间:

2016年06月26日 15:30

• 钓  场:

兰溪水库

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、青鱼、鲢鳙鱼、黄颡鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

1.0主0.6子

• 钓竿长度:

3.6m

• 钓竿品牌:

黑纹理

最近老婆喜欢陪我去钓鱼了、今天她朋友来我家玩、吃完饭就和她们说下午去钓鱼、她们答应了、吃完饭下午三点、到钓场三点半、我叫她两挖蚯蚓我帮她们调好杆、一一帮她们上好蚯蚓等待鱼儿上钩!!

我用的是钓鱼人网站买的黑纹理4.5、她两用的是杂牌杆3.6!两分钟后就看见老婆兴奋的说漂不见了、我说快提杆、果然一条小黄骨鱼报道!

黄骨鱼吃死口的很难取、不是小伤就是开膛破肚的!拍玩这张回头看我的漂不见了果断提杆、中一小的!

图没拍好你们看到小弯弓没有、、、、、接着又来了,居然是双飞!

这是今天唯一双飞,后面没这运气了!!!拍拍周围的景色

中间有小鱼也来闹窝不过就一会

钓上来就别想活了直接用它去钓黄骨鱼、刚下去就来了一条像样的!

这条是今天最大的应该有四两!下面两位女主角也来个特写,

我也夹中间来一张、呵呵、、、一条又一条不知不觉到了六点半、下面发今天鱼获、一共三斤藏了一斤半、其它一斤半买单!

拉饵盆里面都是开膛破肚的、也是我要把它藏起来的、因为这水库老板黑、黄骨鱼要三十一斤青鱼二十其它十元!希望钓友理解!!!收拾东西准备回家!

直接拿鱼获去岳父大人家吃去、因为她爸是厨师弄得好吃些、我和老婆家一个镇的挺近的!

拿回家我把它杀了、这东西还真不好杀一不小心就被她射两箭!不过真好吃看她们吃的的香其他都不重要了!期间我和岳父喝了几杯米酒,慢慢接近尾声了、头晕晕的我就在给你们发帖了!这帖发耗时两小时希望钓友们点个赞官方让上个热门、好多错别字用词不当别介意哦!!!谢谢!最后祝大家身体健康、鱼获多多!

0个赞
钓友回复481条
湖库任我行
很久以前 荆门 举报 回复

环境不错,惬意。

阿文爱钓鱼
很久以前 益阳 举报 回复

湖库任我行 发表于 2016-06-26 23:17:00

环境不错,惬意。

谢谢大哥

弯弓钓失岁月
很久以前 宜春 举报 回复

三十一斤是够黑,我们这里都是十块,没有看错的话楼主钓点头上有电线,玩归玩千万要小心电线。

渔乐圈收获大
很久以前 深圳 举报 回复

楼主真享福!有两美女陪着!

阿文爱钓鱼

弯弓钓失岁月 发表于 2016-06-26 23:23:00

三十一斤是够黑,我们这里都是十块,没有看错的话楼主钓点头上有电线,玩归玩千万要小心电线。

谢谢关心电线最少八米高

阿文爱钓鱼

渔乐圈收获大 发表于 2016-06-26 23:34:00

楼主真享福!有两美女陪着!

呵呵、在家朋友多

哥哥是空军大师

我们这15一斤

阿文爱钓鱼

弯弓钓失岁月 发表于 2016-06-26 23:23:55

三十一斤是够黑,我们这里都是十块,没有看错的话楼主钓点头上有

就黄骨给他藏点、其它鱼不回藏他的

阿文爱钓鱼

哥哥是空军大师 发表于 2016-06-26 23:42:00

我们这15一斤

我们这边没什么钓点、所以只能在那解解毒、

荒野猎人
很久以前 嘉兴 举报 回复

两美女吃的消吗

重置昵称_yFbg6g4I
很久以前 贺州 举报 回复

你也太坑了吧,带这么漂亮的妞去钓鱼连张凳子都没有带去过人家坐

杨家老头
很久以前 邵阳 举报 回复

幸福快乐

川河钓客
很久以前 贵港 举报 回复

我们这鱼收都三十一斤

阿文爱钓鱼

川河钓客 发表于 2016-06-27 07:22:00

我们这鱼收都三十一斤

也挺贵的

阿文爱钓鱼

重置昵称_yFbg6g4I 发表于 2016-06-27 01:10:00

你也太坑了吧,带这么漂亮的妞去钓鱼连张凳子都没有带去过人家坐

忘记呆凳子了、座石头上

重置昵称_yFbg6g4I
很久以前 贺州 举报 回复

阿文爱钓鱼 发表于 2016-06-27 07:33:00

忘记呆凳子了、座石头上

我一直在呢
很久以前 成都 举报 回复

第一次见黄瓜煮鱼的,

阿文爱钓鱼

我一直在呢 发表于 2016-06-27 08:37:00

第一次见黄瓜煮鱼的,

太晚了没豆腐买了就用自己家中的黄瓜、加点紫蔬味道还可以挖

狂人猎手陈
很久以前 深圳 举报 回复

益阳哪里

阿文爱钓鱼

狂人猎手陈 发表于 2016-06-27 08:55:00

益阳哪里

安化

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
蚯蚓饵料使用技巧
1大雨天垂钓,蚯蚓胜过商品饵
2螃蟹塘——避螃蟹,蚯蚓钓鲫亦甚好
3蚯蚓永远是洞庭湖鱼儿们的美味佳肴
4再试“三色鲤”仍无鲤,还是蚯蚓来鲫欢
5国庆纯野生塘鱼获!只吃蚯蚓红虫的鲫鱼!
6死红虫打败活蚯蚓
最近精彩渔获
夜钓宝师湖寻大鲤,巧遇板鲫乐开花 夜钓宝师湖寻大鲤,巧遇板鲫乐开花
周末征战老家水库 老鬼饵料钓草鱼 周末征战老家水库 老鬼饵料钓草鱼
狂拉大鲤,终得解毒;转战新塘,一无所获。 老鬼饵料钓鲤鱼 狂拉大鲤,终得解毒;转战新塘,一无所获。 老鬼饵料钓鲤鱼
2016.首次夜钓松山湖…… 2016.首次夜钓松山湖……
签到 反馈意见 向上