钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>周末征战老家水库 老鬼饵料钓草鱼

周末征战老家水库 老鬼饵料钓草鱼

+关注
  • 时  间:

2016年06月05日 10:29

• 钓  场:

老家水库

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼

• 钓  法:

台钓

周末和姑爷约好去他朋友的水库,全生态的鱼,草鱼多数,据说是老板专门放的草鱼让我姑爷他们去钓,也是啊,那么大的水库也没法放干,还不如利用利用资源多好呢,激动的心情早已按耐不住,五十多公里,六点就要到哪里,这两天可是五点过就亮了,你们看多早

六点过一点就是这个天气了,注定又是晒黑的节奏啊!

吃个面继续上路,看看这两位专家吧!不慌不忙的

六点半来到水库,都有人坐起了,钓鱼到底有多迷人

选好钓点,开始咯!

下去就有小动作,我说今天肯定还不错哦,有二次抬杆刺鱼都中了,没看到鱼就不脱钩了,我说啥情况哦,钩子有问题?结果我艹原来是这家伙,几两大的鲢鳙!还要不要我钓啦,一两个小时全是这个,勾的我都心疼啊!全部放了

这家伙闹窝太厉害了,去溜达溜达,看看高手的情况吧!

四川重庆这一代的应该认识这个钓组吧!抬钓,攻击力太强了,火力太猛烈啊,高手已经有三尾大草鱼入户了!注意对面那个老头,下午收工的时候弄了一尾十五六千的草鱼,太远了也没法照,请原谅!用他的话说就是像猪儿一样!准备送我的,我可真不敢要!谢绝了!

手杆全是鲢鳙闹窝,没法钓了,弄了三只海杆打起,看看有收获没得哦,还不错弄了两条,没照相,不好意思照!

说这么多,还没看到鱼呢,发点鱼获了,高潮来了!

大概四五斤一条吧,姑爷抬钓的鱼都给我,加我的两条一共十一条,平均一条三斤多,这就是三十多斤啊!

加工的老板一起和我们喝了一杯,他说草鱼肉怎么这么细嫩,人家那么大的水库,水质那么好,放进去就没管,那肉质能不好吗!谢谢大家,可能这次钓了就要休息一段时间了,除非是夜钓因为实在太热了,提醒广大钓友注意做好防暑措施哦!

0个赞
钓友回复71条
山水鱼家人
很久以前 漳州 举报 回复

鱼获给力啊!赞一个!抢个沙发!

诚安邦物流
很久以前 成都 举报 回复

求地址!这么给力怎么收费?谢

傲视X天地
很久以前 眉山 举报 回复

诚安邦物流 发表于 2016-06-06 13:42:00

求地址!这么给力怎么收费?谢

不好意,不对外开放的,我姑爷的朋友!

大鲤鱼在向我招手了JXP

好地方!他的抬竿太落后了,应该说是原始社会用的,我十年前的都比他先进。以你发的渔获,换成我一、二百斤应该没问题,想想口水都要流出来了

傲视X天地

大鲤鱼在向我招手了JXP 发表于 2016-06-06 21:00:00

好地方!他的抬竿太落后了,应该说是原始社会用的,我十年前的都比他先进。以你发的渔获,换成我一、二百斤...

也不能那么说,一共三个放抬钓的,有一个人就一条都没得,天气太热了,就早上和下午上鱼,其他时候都不行,我下午四点走的,后来姑爷说又钓了六个,一共大概六十多斤吧

地龙316
很久以前 咸宁 举报 回复

楼主钓 爽了,收获不少大鱼.

傲视X天地 发表于 2016-06-06 21:14:00

也不能那么说,一共三个放抬钓的,有一个人就一条都没得,天气太热了,就早上和下午上鱼,其他时候都不行,...

地方确实巴适!没开放的肯定好钓,过瘾过安逸了嘛

傲视X天地

大鲤鱼在向我招手了JXP 发表于 2016-06-06 21:52:00

地方确实巴适!没开放的肯定好钓,过瘾过安逸了嘛

我钓的手杆,全是花花,他们十斤以上的三个

傲视X天地 发表于 2016-06-06 22:04:00

我钓的手杆,全是花花,他们十斤以上的三个

自从十年前第一次用抬钓后,我就将以别的所有竿竿送人了。我自信,钓鱼还是相当有耐心,但有时用手竿钓的真是憋屈。他们的抬竿(包括现在售价三千多),我真瞧不起,只有一款:折叠式的工艺可以。单凭一个导向轮的设计和对所用材料的考虑,那些就差远了。我的主线已经用了十年了,可能这辈子都不换了。而且这十年,我的“兄弟”没出过哪怕是一点点小问题,最近两年多种因素没钓过,以前有时长达四、五月,风雨无阻~满勤!甚至晚上还加班

你把我抬竿的组图发给他们,他们应该就懂,有此地方简单的一个改变,再用会是两种截然不同的感觉。

傲视X天地

大鲤鱼在向我招手了JXP 发表于 2016-06-06 22:26:00

自从十年前第一次用抬钓后,我就将以别的所有竿竿送人了。我自信,钓鱼还是相当有耐心,但有时用手竿钓的真...

谢谢你的精彩评论

满溪流水香
很久以前 徐州 举报 回复

漂亮啊

小子2016
很久以前 深圳 举报 回复

环境好!

絋翋魥鱧
很久以前 青岛 举报 回复

海神你多大岁数了?

宜秀逸龙
很久以前 上海 举报 回复

景美!鱼肥!

陈二哥CEG
很久以前 乌鲁木齐 举报 回复

还是老家好钓鱼!城市套路深,我要回农村!

钓大江南北鱼
很久以前 益阳 举报 回复

楼主还可以啊,素质高

别哥
很久以前 福州 举报 回复

好渔获,赞一个

有鱼咬
很久以前 十堰 举报 回复

这天好热,钓鱼确实遭爷

出席你的未来

眉山哪里?怎么收费?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
白龙湖筏钓初尝 白龙湖筏钓初尝
上午钓鲫鱼不给力,下午钓翘嘴18.4斤! 老鬼饵料钓鲫鱼 上午钓鲫鱼不给力,下午钓翘嘴18.4斤! 老鬼饵料钓鲫鱼
嘿,哥终于在这条河搞上来一条青鱼了 化氏饵料钓翘嘴 嘿,哥终于在这条河搞上来一条青鱼了 化氏饵料钓翘嘴
三岔湖垂钓之八十一 冒着风雨前进! 三岔湖垂钓之八十一 冒着风雨前进!
钓草鱼技巧
1水库钓草鱼
2水库擒草
3水库新手大战草鱼
4水库夜钓草鱼
5水库钓大草
6水库草鱼最简单的钓饵
签到 反馈意见 向上