钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>学钓一个多月,孤身一人初次野外水库夜钓。 老鬼饵料钓鲫鱼

学钓一个多月,孤身一人初次野外水库夜钓。 老鬼饵料钓鲫鱼

上来就给你个大黑漂
很久以前 桂林 举报 回复

画家周佑林 发表于 2016-07-02 15:22:00

我经常一个人夜钓,没什么可怕的呀,就怕蛇。

深山野林不止蛇,还有好多野东西,动作好大的、

上来就给你个大黑漂

qto146346253 发表于 2016-07-02 15:20:00

夜钓注意安全~还是和朋友一起叫好~安全最重要

谢谢啦,这是必须的,有伴聊天。

上来就给你个大黑漂

画家周佑林 发表于 2016-07-02 15:20:00

胆子蛮大啊,我也经常夜钓,但我不怕坟,我怕蛇。木叶寨现在水质怎样?

那里巨物多现在,就是收费太贵了,白天20,夜晚要40

zjy我为钓鱼狂
很久以前 吕梁 举报 回复

文采真心不耐

巨物只是传说
很久以前 武汉 举报 回复

钓鱼要胆大心细,注意安全。

什么都不爱就是爱钓鱼
很久以前 红河 举报 回复

3.5的线被切很正常。我野钓6号海杆线都经常被切。用大力马线好一点。就是容易缠线。

四川爱钓者
很久以前 苏州 举报 回复

3号大力马被切,震惊

名字不要太长像我这样就好
很久以前 郴州 举报 回复

个人建议线组像你说的那样经常3-5斤10来斤,建议选杆最少5.4米6.3米为佳线组4+3差不多了鱼钩可选8号左右伊势尼,不明白的是你铅笔怎么可以精彩伤线你铅笔不是放在铅笔座里面的吗

我了个去漂呢
很久以前 青岛 举报 回复

景色真美

大杆大线博大物
很久以前 南通 举报 回复

没看到白衣,和老头,有个穿红衣的在乱飘

除了餐条还是餐条

这有什么怕滴,我这一水库我都是在坟堆边钓钓的

叫什么好呢
很久以前 淮北 举报 回复

总觉得有危险,可又说不出是什么,忐忑。。。

为了目标奋斗
很久以前 温州 举报 回复

线组帮的有问题,去看看钓鱼大师小崔的线组绑法,你会有收获的

我们村长说的起个名字越长越好
很久以前 东莞 举报 回复

胆子,是练出来的。最大的敌人是自己没错:不断的给自己以鼓励才会战胜自我。自己吓自己会很惨~

风雨无阻丶
很久以前 三门峡 举报 回复

主线肯定是线结没打好吧。不做亏心事,不怕鬼敲门。

画家周佑林

上来就给你个大黑漂 发表于 2016-07-02 15:28:00

那里巨物多现在,就是收费太贵了,白天20,夜晚要40

我蒋家村有兄弟降得了老板,打个招呼就得了,哪天我带你克。前几年我去过,水质不好,不想钓,不知现在水质怎样。

画家周佑林

上来就给你个大黑漂 发表于 2016-07-02 15:27:00

深山野林不止蛇,还有好多野东西,动作好大的、

除了蛇,现在野外没什么可怕了。

揭开你的面纱
很久以前 成都 举报 回复

你这配置真有问题,6.3米杆子用4.0主线+3.0子线,配上失手绳,20斤的鱼绝对没问题

骑猪赏月
很久以前 东莞 举报 回复

女友送你钓具,老婆不让你夜钓!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
2016.首次夜钓松山湖…… 2016.首次夜钓松山湖……
今天的目标就是小翘嘴!叫你咬我钩子! 自制饵料钓鲫鱼 今天的目标就是小翘嘴!叫你咬我钩子! 自制饵料钓鲫鱼
雄江筏钓初探 雄江筏钓初探
滏阳河“翻坑”了,咋办?还有龙湖啊! 滏阳河“翻坑”了,咋办?还有龙湖啊!
钓鲫鱼技巧
1水库钓鲫记
2水库钓小小鲫鱼
3初春水库钓鲫
4水库早春钓鲫鱼
5大战小水库鲫鱼
6胜利水库风大鲫大
签到 反馈意见 向上