钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>重温百斤鱼获 化氏饵料钓鲢鳙鱼

重温百斤鱼获 化氏饵料钓鲢鳙鱼

尚羽清风
很久以前 金华 举报 回复

littleyu 发表于 2016-07-10 00:04:00

扯淡也叫粗口?是你说我智商不行哈!我跟你说下,泄力铅座是竞技飞小鱼保护子线的。你说的钓个大鱼归功于它...

你如果非要争个对错 我建议你看下化绍新的垂钓视频 看下钓王如何用O型橡胶圈连接子线防切线的 O型圈的延展和拉伸力远远小于卸力铅座的延展和拉伸力 至于你说的只是单一的保护主线 我想现在所有的8字环 两头都可以360°旋转 保护主线足矣 有何须装所谓的卸力铅座和O型圈 很多时候我们不应该故步自封 当然我说这些话没有恶意中伤你或者证明我对的意思 因为无论是垂钓还是其他领域 都是在不断的交流和学习 发帖子也是为了结交更多的朋友 更好的彼此交流……

littleyu
很久以前 南阳 举报 回复

尚羽清风 发表于 2016-07-10 01:38:00

你如果非要争个对错 我建议你看下化绍新的垂钓视频 看下钓王如何用O型橡胶圈连接子线防切线的 ...

不是我较真,这是个严肃的问题,还是搞清楚最好。真有这么神奇全民都得用。你用手拉下,看看能承受多少重量,是不是半斤重量就拉满了?如果半斤就拉满的话,你自己想,,钓到几斤重的鱼它是不是拉到底的状态?那钓住大鱼还能起到作用吗?

尚羽清风
很久以前 金华 举报 回复

littleyu 发表于 2016-07-10 11:16:00

不是我较真,这是个严肃的问题,还是搞清楚最好。真有这么神奇全民都得用。你用手拉下,看看能承受多少重量...

兄弟 其实我之前就想说一句话 可我又怕你说我端着架子欺负人 几年前我以理科全校第一的成绩毕业 你要和我讨教力学吗 所以最初你和我扯科学我就耐着性子和你转移话题和你扯简单的数学 几百倍 呵呵 先弄清扛着二十米竿子的感受再来和我扯什么严肃吧 我一再理让 可你却自以为是 盈则溢过刚易折 你如果比化绍新厉害我也就认了 扯歪理的话恕不奉陪……

littleyu
很久以前 南阳 举报 回复

尚羽清风 发表于 2016-07-10 11:59:00

兄弟 其实我之前就想说一句话 可我又怕你说我端着架子欺负人 几年前我以理科全校第一的成绩...

看来你很自信啊!中文符号都搞不懂还什么什么文凭!不跟你争,祝你用的开心!细线搏大鱼!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲢鳙鱼技巧
1新手报道,园洲东江钓获小白鲢!
2野钓喜获鲫、鲤、鲢、鳙
3初秋游钓万峰湖手杆浮钓鲢鳙爆护
4小农钓鱼湖库篇----夏夜水木庄,惊魂搏鲢鳙!
5灵活多变 喜得鲢(附手竿钓鲢鱼技巧)
6鄱阳湖手竿爆钓大头和鲫鱼
最近精彩渔获
自然水域水库寻草,鲫草通吃。! 自制饵料钓鳊鱼 自然水域水库寻草,鲫草通吃。! 自制饵料钓鳊鱼
端午林东水库之行,第一次远距离垂钓 天元饵料钓鲫鱼 端午林东水库之行,第一次远距离垂钓 天元饵料钓鲫鱼
三月战大青 三月战大青
暴雨过后天气晴,甲鱼捣乱真扫兴 龙王恨饵料钓鲫鱼 暴雨过后天气晴,甲鱼捣乱真扫兴 龙王恨饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上