钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>三月战大青

三月战大青

+关注
  • 时  间:

2016年03月12日 15:33

• 钓  场:

水库

• 饵  料:

山竽

• 鱼  种:

青鱼

• 钓  法:

矶钓

• 钓竿长度:

4.5m

初春星期六的上午八点便早早来到钓场,选好钓位打窝拌料,八点十分正式开钓,5米4手竿,九一八腥香饵加了点红虫粉,希望今天收获空前,随着时间的运转并没有预想的那样,两小时的收获仅为两条小餐条,心情低落,情绪不好,本想换调位但此钓位偏僻安静离其它钓位较远,所以只能耐心坚持到十一点半才能和钓友们一起去吃饭。干脆换上4米5矶竿挂上山竽来个惰汉钓鱼,反正也不指望有多大惊喜。这样过了十五分钟依然纹丝不动。突然漂有了轻微的反应,我以为是小鱼触碰,但紧接着又是上下动作,我立刻紧张起来,手紧紧握住矶竿,不会真上青鱼吧,随着四目缓缓二没入水中我迅速提竿,没错是中了大鱼,矶竿的纺车轮在飞转,渔线拉着吱吱响,啊没线了,已看到轮底。这下完了,也许青鱼也想息会,在走线八十米左右后停止了。机会来了,我开始收线,它可没那么听话,经过一个小时的收放它终投降了,翻起了肚皮。最后其它钓友一起跑来帮我抬起它上了岸。我累的在地上足足休息了十分钟。

0个赞
钓友回复10条
连长123
很久以前 常州 举报 回复

威武,水库咋收费的?

进击的梅子

哪里的水库

我是一个兵

连长123 发表于 2016-06-12 16:06:59

威武,水库咋收费的?

溧阳上兴竹林水库

世界那么大我想去走走
很久以前 无锡 举报 回复

怎么收费的

我是一个兵

世界那么大我想去走走 发表于 2016-06-12 16:53:20

怎么收费的

亲戚的没问

拉木

我是一个兵 发表于 2016-06-12 18:18:10

亲戚的没问

上兴紫竹林水库吧

我是一个兵

拉木 发表于 2016-06-12 18:22:52

上兴紫竹林水库吧

是的

进去两纳米
很久以前 北京 举报 回复

xujianboss
很久以前 镇江 举报 回复

楼主威武 霸气 雄赳赳气啊啊

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
春季钓鱼技巧
1春分五钓又遇冷
2立春三钓四四如意
3立春寒冷依旧水快流急口少
4立春二钓阿鳊相伴
5清明再战白河零坝风中鱼欢
6惊蛰钓大庄鲫小心情爽
最近精彩渔获
风雨过后的“大鲫大鲤” 老鬼饵料钓鲤鱼 风雨过后的“大鲫大鲤” 老鬼饵料钓鲤鱼
我只想说:还有谁…… 自制饵料钓翘嘴 我只想说:还有谁…… 自制饵料钓翘嘴
高明西岸之雨神降临 老鬼饵料钓鲮鱼 高明西岸之雨神降临 老鬼饵料钓鲮鱼
人生第一条大鲤鱼 钓鱼之家饵料钓鲫鱼 人生第一条大鲤鱼 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上