钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>介绍下用过的几款中档鱼竿

介绍下用过的几款中档鱼竿

大板鲫11
很久以前 贵阳 举报 回复

看了文章。我觉得有些外行

半夏微凉丶
很久以前 商丘 举报 回复

奥特曼的蛋 发表于 2016-07-14 00:01:00

休闲版贵

休闲版的比典藏版的软。典藏版的硬。

淮安钓鱼爱好者
很久以前 淮安 举报 回复

有钱人

鱼塘的黎明静悄悄
很久以前 白银 举报 回复

一味杆子我要疯了!中看不中用

XSJTXUJU
很久以前 丽水 举报 回复

winpady 发表于 2016-07-01 20:20:00

不是越贵的鱼竿就一定好,就一定不断。我的第一根竿,几十块钱的

我也买了1号!刚刚到

gobadlv
很久以前 河源 举报 回复

请问普通钓鱼竿多少钱啊

奥特曼的蛋
很久以前 无锡 举报 回复

gobadlv 发表于 2016-07-16 15:40:23

请问普通钓鱼竿多少钱啊

买大厂家出的一二百就很实用了,几十块的做工比较差,断了不心疼

bhj789
很久以前 临沂 举报 回复

太明智了

就是这个鱼痴
很久以前 黔东南 举报 回复

钓鱼上瘾风雨无阻 发表于 2016-06-24 06:52:46

现在的鱼竿一二百的都相当不错了,钓十斤左右的鱼都没问题。更何

同感

就是这个鱼痴

钓鱼上瘾风雨无阻 发表于 2016-06-24 06:52:46

现在的鱼竿一二百的都相当不错了,钓十斤左右的鱼都没问题。更何

我们这很多人,什么太平洋,风行,客友撼风都是又长又贵的,结果还是没钓到什么鱼,然并卵。我就一根撼风鲤5.4,其他都是一两百的杂鱼竿,每次出门跟朋友约钓,都是我钓最多。 钓鱼有很多因素,鱼竿只是其中一小点。

就是这个鱼痴

差一点就是帅哥 发表于 2016-06-25 18:49:41

哎。实话,买太贵的就不敢上大线,我的庆春风鲤调4.5的也就上

我跟你就不同,我客友撼风鲤5.4,腰力还行,经常去野库干大鱼,我一般去就是几天,经常被切线。所以我用到千又五号的主线,子线起码3.0,也没见断线或者断竿。 在我眼里,杆子是为了钓鱼,即使断了,也是马革裹尸并不遗憾。上大物瞬间切线,我情愿断竿来的痛快。

就是这个鱼痴

奥特曼的蛋 发表于 2016-06-28 09:12:41

我用的5.4的,头不重,软硬度和龙纹鲤差不多,还是那句话,轻

我有一根东易的4.5,买着便宜,超清,很硬,断过两次,可是很轻。都是野库不小心上大鱼弄断的。最大钓过五斤的。

就是这个鱼痴

丶攒钱买鱼竿 发表于 2016-06-29 17:48:16

五米四打频率?牛逼

正常,我这里有7.2巨物竿钓饲料的,很凶。人家开心就好。

就是这个鱼痴

差一点就是帅哥 发表于 2016-06-25 18:49:41

哎。实话,买太贵的就不敢上大线,我的庆春风鲤调4.5的也就上

干不过就放长失手绳慢慢磨,哪有那么容易断的竿。上了大鱼我是无论如何都要想办法弄上来的。

差一点就是帅哥
很久以前 宁波 举报 回复

就是这个鱼痴 发表于 2016-07-17 17:46:46

我跟你就不同,我客友撼风鲤5.4,腰力还行,经常去野库干大鱼

呵呵,说的好

期待钓大鱼
很久以前 玉林 举报 回复

我买第一条竿是光威的神鲤鬼太郎,2003年买的,当时实体店5米4竿210元,一直用到现在,没有爆过竿,敢使8号主线4号大力马子线11号小矶钓钓,也钓上过二十五斤青鱼和18斤白鲢没问题

重置昵称_0KL5bB4d
很久以前 清远 举报 回复

135填坑 发表于 2016-06-30 08:59:00

我用130的4号罗非竿,1.5+0.8钓6-7斤草鱼又不见他断,还几百上千的

我光威海纹极··4+2线组···强弓·弓不起··最后弓到切线···3秒切线···要鱼不要杆··断啦再说··哪有时间考虑这么多的···特别野钓··随时一口大家伙刺鱼抬杆·抬不起·再出力···切线啦·········就这动作··连失手绳都反应不过来要扔杆子·何况还考虑杆子是否承受···

重置昵称_HVAnkzOX
很久以前 嘉兴 举报 回复

一味哪里可以买到正品

一人一杆一中境界
很久以前 兰州 举报 回复

有没有要便宜出的,或者送的垃圾杆,我出邮费。

今晚月色迷人
很久以前 成都 举报 回复

越看越想买

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
手竿钓鱼技巧
1手杆试钓小王沟
2【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
3初试6.3米鱼竿,擒获超级板鲫
4泗河惊魂,大意险失新竿!
5手竿钓鳜鱼
6长竿短线钓长河,见鱼就好
最近精彩渔获
自然水域水库寻草,鲫草通吃。! 自制饵料钓鳊鱼 自然水域水库寻草,鲫草通吃。! 自制饵料钓鳊鱼
端午林东水库之行,第一次远距离垂钓 天元饵料钓鲫鱼 端午林东水库之行,第一次远距离垂钓 天元饵料钓鲫鱼
三月战大青 三月战大青
暴雨过后天气晴,甲鱼捣乱真扫兴 龙王恨饵料钓鲫鱼 暴雨过后天气晴,甲鱼捣乱真扫兴 龙王恨饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上