钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>介绍下用过的几款中档鱼竿

介绍下用过的几款中档鱼竿

快乐的鱼妖
很久以前 淮南 举报 回复

winpady 发表于 2016-07-01 20:20:00

不是越贵的鱼竿就一定好,就一定不断。我的第一根竿,几十块钱的

不是好杆子才能钓的到鱼的,而且大鱼全部都是凭技术才能够搞上来的。杆子再好有鱼吃钩也弄不上来的……

战_白龙_
很久以前 大理 举报 回复

入门竿而已

娱乐A贵族
很久以前 成都 举报 回复

wuliaodiaoyu 发表于 2016-07-03 07:57:48

我去,我买的3.6米1500。9米的1800.便宜的真看不上

转B被雷劈

奥特曼的蛋
很久以前 无锡 举报 回复

愿生长在青山绿水中 发表于 2016-07-07 14:05:58

这个价格怎么样?

都是千元以下的,6.3龙纹鲤实体店900入的

3月获小鲤
很久以前 蚌埠 举报 回复

现在钓鱼,很多都是拼装备的了!装逼用的!

弦上d3舞
很久以前 太原 举报 回复

本人5米4鱼竿240克 纯练麒麟臂

魚跃龍門0
很久以前 吉安 举报 回复

买了一根光威的260用了两次被我收竿的时候竿稍断了,心疼死我了。

碔砆
很久以前 九江 举报 回复

钓鱼其实很简单,商人逐利,所有渔具都被人给美化了,想当年一根竹竿,钩是用针弯的。我也干赶过五斤多的草鱼。

徐徐上升2016
很久以前 温州 举报 回复

钓鱼上瘾风雨无阻 发表于 2016-06-24 06:52:46

现在的鱼竿一二百的都相当不错了,钓十斤左右的鱼都没问题。更何

说得太对了,休闲钓我用不到200的杆,还没有遇到拉不上来的,当然十几二十斤的没遇到

半夏微凉丶
很久以前 商丘 举报 回复

旗舰版的龙纹鲤好像比休闲版的贵吧。 我有一把5.4的1980元。 旗舰版的便宜?

渔乐000
很久以前 济南 举报 回复

龙纹鲤不错确实是软些,但稳健!黑坑慢鱼效果很好!......

相濡以沫钓
很久以前 成都 举报 回复

我觉得买渔具还是要量力而行,渔具不分贵贱,重在鱼乐。我的鱼竿全不会超过200元。

沩娱_洏渔
很久以前 武汉 举报 回复

休闲版一样断

沩娱_洏渔
很久以前 武汉 举报 回复

我表哥有根7.2的旗舰版。上次被我搞断第三节。鱼也不是很大。十斤左右 溜了好久 不翻

喜欢野钓的钓鱼痴
很久以前 金华 举报 回复

我也买了一抿旗舰版的,难道买错了?

qto146623475
很久以前 天津 举报 回复

哥们说的太实在啦。便宜杆狂拉不心疼。

空军总指导
很久以前 韶关 举报 回复

志在渔乐80元以下的杆子,钓过5斤多的鲤鱼,钓鲫鱼为主,过下手瘾

66666鱼
很久以前 深圳 举报 回复

我的名伦,硬度可以,但也不重啊

奥特曼的蛋

喜欢野钓的钓鱼痴 发表于 2016-07-12 14:07:18

我也买了一抿旗舰版的,难道买错了?

我的旗舰版是用来钓鲫鱼的,去水库才用,黑坑么不准用6.3,休闲么也用不到6.3。简单来说,如果不去大水面钓小鱼的话,这竿几乎用不到。

奥特曼的蛋

半夏微凉丶 发表于 2016-07-10 23:26:25

旗舰版的龙纹鲤好像比休闲版的贵吧。 我有一把5.4的1980

休闲版贵

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
手竿钓鱼技巧
1手杆试钓小王沟
2【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
3初试6.3米鱼竿,擒获超级板鲫
4泗河惊魂,大意险失新竿!
5手竿钓鳜鱼
6长竿短线钓长河,见鱼就好
最近精彩渔获
自然水域水库寻草,鲫草通吃。! 自制饵料钓鳊鱼 自然水域水库寻草,鲫草通吃。! 自制饵料钓鳊鱼
端午林东水库之行,第一次远距离垂钓 天元饵料钓鲫鱼 端午林东水库之行,第一次远距离垂钓 天元饵料钓鲫鱼
三月战大青 三月战大青
暴雨过后天气晴,甲鱼捣乱真扫兴 龙王恨饵料钓鲫鱼 暴雨过后天气晴,甲鱼捣乱真扫兴 龙王恨饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上