钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼人商城短短20分钟3000单抢空!再破纪录!

钓鱼人商城短短20分钟3000单抢空!再破纪录!

MX
很久以前 湘西 举报 回复

钓鱼之家商城 发表于 2016-05-27 11:20:00

敬爱的MX您好,首先我们表示深深的歉意,我们马上整肃队伍,一定尽快给您一个妥善的交代。

交待呢?我只想换下钩子而且现在还没发货。有那么难么?

细键
很久以前 清远 举报 回复

一个人的烟火 发表于 2016-05-26 14:55:00

不可能,我十点多才买都买到了9件东西!

真的,今天又没有抢到,它显示“存货不足”呢,怎么回事?

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

细键 发表于 2016-05-27 16:14:00

真的,今天又没有抢到,它显示“存货不足”呢,怎么回事?

亲爱的钓友,您的反馈信息我们已经收到!您所想要购买的货品我们正在补货中,请耐心等待,感谢支持!

武官
很久以前 徐州 举报 回复

什么时候补货?

tianmg
很久以前 临沂 举报 回复

qto146231884 发表于 2016-05-27 06:59:00

短点还好,长点手甩断

入手4米8的,看介绍还不错,就不知道实物咋样…物流真他妈不是一般的慢,显示发货一天半了还没出济南呢…还不知道几天会收到!

江南贤人
很久以前 赣州 举报 回复

今天怎么没有?

吃上瘾的鱼
很久以前 保定 举报 回复

为什么我定的货少发了一个架杆,一个子线盒,一盒电池,三个浮漂!!

qto146231884
很久以前 宁波 举报 回复

tianmg 发表于 2016-05-27 22:02:00

入手4米8的,看介绍还不错,就不知道实物咋样…物流真他妈不是一般的慢,显示发货一天半了还没出济南呢…...

兄弟,记住便宜没好货

老有所乐
很久以前 济南 举报 回复

红红火火,真棒,顶起来 !

爱钓江河123
很久以前 遵义 举报 回复

东西比某宝和实体店便宜

yao泰山
很久以前 泰安 举报 回复

什么在能啊…我什么也没抢到啊…

qto146125031
很久以前 恩施 举报 回复

是莫子情况,发两支竿子只收到一只,就是这样服务的吗?

qto146125031
很久以前 恩施 举报 回复

没抢到货他们回服得快,他们克扣货物怎么都不作回答,我付两根竿的钱,给我发一根,大家评评理,纯属骗人的,我该向哪个部门投诉。

名字多长才算长
很久以前 平顶山 举报 回复

两次全抢到,就是快递公司太慢太慢太慢。。。。。

我a钓鱼
很久以前 乌海 举报 回复

wzhq钓鱼新手 发表于 2016-05-26 21:04:00

丢件了

qto146463513
很久以前 常德 举报 回复

关键是咋进入

qto14646102
很久以前 南充 举报 回复

地址?

渔人人
很久以前 宜昌 举报 回复

客服座机说欠费,微信不回,电话不接。qq加不上。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
试水马桶,龙颈水库 试水马桶,龙颈水库
为赎罪,6年前我戒掉了吃鱼…… 自制饵料钓草鱼 为赎罪,6年前我戒掉了吃鱼…… 自制饵料钓草鱼
长江擒大拐 丸九饵料钓鲤鱼 长江擒大拐 丸九饵料钓鲤鱼
家塘战鲫鲤 家塘战鲫鲤
签到 反馈意见 向上