钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼人商城短短20分钟3000单抢空!再破纪录!

钓鱼人商城短短20分钟3000单抢空!再破纪录!

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

qto145683375 发表于 2016-05-27 10:36:00

东西太少了,抢都抢不到

由于我们自身人手以及运力的限制,也为了保障商品能准时送到您的手上,每天上午十点限3000单,没有买到商品的钓友可以在明天上午十点继续购买,商城活动持续15天!

钓鱼之家商城

狂拉爆护丶 发表于 2016-05-27 10:37:00

绑好的鱼线呢?兄弟们顶起来

亲爱的钓友,您的反馈信息我们已经收到!您所想要购买的货品我们正在补货中,请耐心等待,感谢支持!

孔君司令
很久以前 上海 举报 回复

便宜个几块钱。抢啥啊。

一空失眠两夜
很久以前 柳州 举报 回复

疯狂的世界 发表于 2016-05-26 12:18:05

这系统太坑人,第一次付款后报错,以为没买上,第二次有付款了

你可以考虑私下转给别人

灵麟
很久以前 苏州 举报 回复

坑爹的玩意!昨天有的东西,今天就没有了,这生意做的不咋的!

钓鱼之家商城

灵麟 发表于 2016-05-27 10:44:00

坑爹的玩意!昨天有的东西,今天就没有了,这生意做的不咋的![...

亲爱的钓友,您的反馈信息我们已经收到!您所想要购买的货品我们正在补货中,请耐心等待,感谢支持!

Wan321
很久以前 杭州 举报 回复

是每天3000单吗?骗人的吧?10点开始点都是抢光了,

唐十藏
很久以前 台州 举报 回复

??今天买不了?

MX
很久以前 湘西 举报 回复

我今天拍下了很多东西,因为抢时间其中有6包钩子忘记改型号了全是6号钩。我就打客服电话问下能不能改型号。因为还未发货。在我说明情况的时候客服就吹我你能不能快点,我就直接说改钩子型号他让我报电话我报的时候他可能没听清楚就说了一句什么我也是醉了,让我再说一次。我又说了一次他说没有查到我的单子。我准备想说改成1包5号钩两包6一包8一包9号结果他话都还没听完就来了一句5号钩和6号钩都差不多,要是不喜欢等我收到货了后再退回去。然后电话就挂了。我想说明的是我今天特意等着抢单没想到后来却还要受气。这就是钓鱼之家客服的态度这就是你们的营销手段?我表示以后你们东西再好再便宜我想我也情愿去实体店买贵一点的毕竟别人服务态度好。我也想退货但是不支持在线退必须到手后再退。我也想说我也是醉了。

天空中最亮的心
很久以前 遵义 举报 回复

昨天人比较少,今天比较多

漂流的小鱼
很久以前 重庆 举报 回复

算了,抢不到。我还是去实体店买吧。

一阵微风
很久以前 深圳 举报 回复

钓鱼之家商城 发表于 2016-05-27 10:20:57

是的,已经开始了

是已经完了,10点17分左右就没有了。

一把鱼杆闯江湖
很久以前 朝阳 举报 回复

在哪抢东西我找不到

该用户违规已被封号
很久以前 乌鲁木齐 举报 回复

一样都没有。啥情况?

台钓空军
很久以前 南京 举报 回复

可以多上点防晒衣吗,今天怎么没有防晒衣

草根鱼民
很久以前 邢台 举报 回复

我讨厌这种恶作剧,如果还这么闹下去,我发誓永远不进商城

一阵微风
很久以前 深圳 举报 回复

黑纹鲤5.4的鱼竿今天根本就没有,问客服来一句抢完了,然后又问是什么东西。都不看完问的是什么就回复,这样的客服也是人才。有哪位大师用过5.4的鱼竿望说下这鱼竿怎么样?是否值得下手,在这谢谢了!!!

钓鱼之家商城

一阵微风 发表于 2016-05-27 11:14:00

黑纹鲤5.4的鱼竿今天根本就没有,问客服来一句抢完了,然后又问是什么东西。都不看完问的是什么就回复,...

钓鱼之家商城

台钓空军 发表于 2016-05-27 11:13:00

可以多上点防晒衣吗,今天怎么没有防晒衣

钓鱼之家商城

草根鱼民 发表于 2016-05-27 11:13:00

我讨厌这种恶作剧,如果还这么闹下去,我发誓永远不进商城

很抱歉,由于我们自身人手以及运力的限制,也为了保障商品能准时送到您的手上,每天上午十点限3000单,没有买到商品的钓友可以在明天上午十点继续购买,商城活动持续15天!感谢您的理解!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
试水马桶,龙颈水库 试水马桶,龙颈水库
为赎罪,6年前我戒掉了吃鱼…… 自制饵料钓草鱼 为赎罪,6年前我戒掉了吃鱼…… 自制饵料钓草鱼
长江擒大拐 丸九饵料钓鲤鱼 长江擒大拐 丸九饵料钓鲤鱼
家塘战鲫鲤 家塘战鲫鲤
签到 反馈意见 向上