钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼人商城短短20分钟3000单抢空!再破纪录!

钓鱼人商城短短20分钟3000单抢空!再破纪录!

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

MX 发表于 2016-05-27 10:57:00

我今天拍下了很多东西,因为抢时间其中有6包钩子忘记改型号了全是6号钩。我就打客服电话问下能不能改型号...

敬爱的MX您好,首先我们表示深深的歉意,我们马上整肃队伍,一定尽快给您一个妥善的交代。

钓鱼之家商城

该用户违规已被封号 发表于 2016-05-27 11:12:00

一样都没有。啥情况?

很抱歉,由于我们自身人手以及运力的限制,也为了保障商品能准时送到您的手上,每天上午十点限3000单,没有买到商品的钓友可以在明天上午十点继续购买,商城活动持续15天!感谢您的理解!

钓鱼之家商城

一把鱼杆闯江湖 发表于 2016-05-27 11:09:00

在哪抢东西我找不到

亲爱的用户,你必须更新到APP最新版本才能使用商城服务,商城活动正在火热进行中!

tjgrejtjw
很久以前 漯河 举报 回复

在哪抢啊

钓鱼之家商城

tjgrejtjw 发表于 2016-05-27 11:23:00

在哪抢啊

亲爱的用户,你必须更新到APP最新版本才能使用商城服务,商城活动正在火热进行中!

我的鱼竿呐

我去 真的假的 跟不要钱似的 两次都没买到。

钓鱼之家商城

我的鱼竿呐 发表于 2016-05-27 11:27:00

我去 真的假的 跟不要钱似的 两次都没买到。

亲爱的钓友,由于我们自身人手以及运力有限,也为了保障商品能准时送到您的手上,每天上午十点限3000单,没有买到商品的钓友们可以在明天上午十点继续购买,商城活动持续15天!

一阵微风
很久以前 深圳 举报 回复

另外说明下,本人是新手喜欢钓鲫鱼。有根津岛红枫5.4手杆,无奈有时大物流窜作案,为防止断杆的悲剧所以想在买根鱼竿,杆子要轻细。前段时间看一大师用细硬峰轻鸿不惧大鱼,但网上评论杆子太软,新手不好驾驭。望大师们推荐一下有哪些好的鱼竿,价格在500左右最好,谢谢!!!

qto146417080
很久以前 吉林 举报 回复

tianmg 发表于 2016-05-26 12:29:19

抢到3盒best子线,一根无双鲤…就是不知道什么时间给发货什

|不到你买的贵贱我没上过

程昊
很久以前 上海 举报 回复

神马玩意 故意的吧!

自娱自乐钓鱼人
很久以前 洛阳 举报 回复

楼主,为什么钓椅开抢3分钟的时候显示只售出2件为什么就写着已抢光呢!而其他东东却可以买!难道单件商品还有限额?

钓鱼之家商城

自娱自乐钓鱼人 发表于 2016-05-27 11:44:00

楼主,为什么钓椅开抢3分钟的时候显示只售出2件为什么就写着已抢光呢!而其他东东却可以买!难道单件商品...

亲爱的钓友,您的反馈信息我们已经收到!您所想要购买的货品我们正在补货中,请耐心等待,感谢支持!

游牧鱼
很久以前 南宁 举报 回复

就这么少的东西,有什么好抢的?

钓鱼之家商城

程昊 发表于 2016-05-27 11:41:00

神马玩意 故意的吧!

真的是非常抱歉,由于我们自身人手以及运力的限制,也为了保障商品能准时送到您的手上,所以商城才限定了名额数量,希望能够得到您的理解,谢谢!

无奈的纠结
很久以前 泉州 举报 回复

他们在淘宝上有个店价钱相差不大没必要来跟他们玩这个游戏

重置昵称_4ra8nkN8
很久以前 桂林 举报 回复

我想买4.5的杆子我点了3.6的怎么办

钓鱼之家商城

重置昵称_4ra8nkN8 发表于 2016-05-27 12:06:00

我想买4.5的杆子我点了3.6的怎么办

亲爱的钓友,您的反馈信息我们已经收到!您可以拨打客服电话:400-8787-602 ,添加客服微信13065012210、客服QQ:2277690149 或 1223196793联系我们的商城客服人员!感谢您的支持,如有问题可随时联系我们。

康师傅冰红茶
很久以前 福州 举报 回复

重置昵称_T0oZcWg3 发表于 2016-05-26 12:15:11

商城再哪,都没有看到

看看

重置昵称_AmSEP96J
很久以前 肇庆 举报 回复

饥饿营销

wzhq钓鱼新手
很久以前 上海 举报 回复

SteveLee 发表于 2016-05-27 09:49:00

我昨天下的单,今天已经快到了。

我的还没物流信息

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
试水马桶,龙颈水库 试水马桶,龙颈水库
为赎罪,6年前我戒掉了吃鱼…… 自制饵料钓草鱼 为赎罪,6年前我戒掉了吃鱼…… 自制饵料钓草鱼
长江擒大拐 丸九饵料钓鲤鱼 长江擒大拐 丸九饵料钓鲤鱼
家塘战鲫鲤 家塘战鲫鲤
签到 反馈意见 向上