钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>2.1米路亚竿纺车轮新手套装

2.1米路亚竿纺车轮新手套装

漂尖上的诱惑
很久以前 玉林 举报 回复

斯壮格STG洗眼器
很久以前 无锡 举报 回复

山水鱼家人 发表于 2016-05-31 13:38:00

期待朋友路上大物!

希望一直都在前面

山水鱼家人
很久以前 漳州 举报 回复

漂尖上的诱惑 发表于 2016-05-31 14:58:00

山水鱼家人

斯壮格STG洗眼器 发表于 2016-05-31 17:53:00

希望一直都在前面

哈哈!希望总在下一竿!下一竿大物就来啦!

舍水公
很久以前 重庆 举报 回复

看你们说得闹热我都想买一套

山水鱼家人

舍水公 发表于 2016-06-02 13:27:00

看你们说得闹热我都想买一套

哈哈!钓友可以多对比一下,货比三家。选择适合自己的!

有余说渔123
很久以前 崇左 举报 回复

科迈雷不错

山水鱼家人

有余说渔123 发表于 2016-06-03 12:15:00

科迈雷不错

钓友可有用过?我还没真正路过大物,就车祸一条黑鱼。可否讲讲使用心得!谢谢!

有余说渔123
很久以前 崇左 举报 回复

山水鱼家人 发表于 2016-06-03 19:44:00

钓友可有用过?我还没真正路过大物,就车祸一条黑鱼。可否讲讲使用心得!谢谢!

我新手而已

进去两纳米
很久以前 北京 举报 回复

多钓多练习就有经验了

山水鱼家人

进去两纳米 发表于 2016-06-06 17:52:00

多钓多练习就有经验了

钓友说的对,今天又出去耍两竿,黑鱼跟非非都是车祸到的,唯一一条翘嘴,正口中了,拉到岸边没溜鱼直接提上来结果脱钩!郁闷,还是缺少经验!向钓友多多学习!

qto146289358
很久以前 阳江 举报 回复

我买的也是科迈雷,没7克以上打不远。很差三斤鱼直接断杆。

湖畔柳树
很久以前 济南 举报 回复

我也刚买了水滴的,明天去练手,我在黄河,估计不会有鱼

山水鱼家人

qto146289358 发表于 2016-06-08 23:39:00

我买的也是科迈雷,没7克以上打不远。很差三斤鱼直接断杆。

是啊我15克也就打30米左右,不知是不是竿子问题,还是手法不对!3斤就断竿,那我路到大鱼得悠着点!

山水鱼家人

湖畔柳树 发表于 2016-06-09 00:25:00

我也刚买了水滴的,明天去练手,我在黄河,估计不会有鱼

刚开始都是先熟悉竿子,怎么抛投,能上鱼就是运气好!水滴轮容易炒粉,我朋友买水滴轮他叫我别买,水滴轮一炒粉亮片就挂底!纺车轮好上手。

湖畔柳树

山水鱼家人 发表于 2016-06-09 14:06:00

刚开始都是先熟悉竿子,怎么抛投,能上鱼就是运气好!水滴轮容易炒粉,我朋友买水滴轮他叫我别买,水滴轮一...

今天一卷子线都炒完了,明天继续,炒的我都头疼,开始还解线,后来直接上剪子

山水鱼家人

湖畔柳树 发表于 2016-06-09 20:01:00

今天一卷子线都炒完了,明天继续,炒的我都头疼,开始还解线,后来直接上剪子

哈哈!水滴轮刚开始都会炒粉,我纺车轮没发现这个问题!说不定下次就中开竿鱼了!

湖畔柳树

山水鱼家人 发表于 2016-06-09 20:20:00

哈哈!水滴轮刚开始都会炒粉,我纺车轮没发现这个问题!说不定下次就中开竿鱼了!

坚持到底,玩玩路亚其实挺好,装备用得少,不用大包小包的了

山水鱼家人

湖畔柳树 发表于 2016-06-09 20:30:00

坚持到底,玩玩路亚其实挺好,装备用得少,不用大包小包的了

是啊,东西简单,说有就走,走到哪路到哪!

左岩
很久以前 嘉兴 举报 回复

湖畔柳树 发表于 2016-06-09 20:01:55

今天一卷子线都炒完了,明天继续,炒的我都头疼,开始还解线,后

水滴轮找个师傅带,调好轮子刹车炒粉机率不大的。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
试水马桶,龙颈水库 试水马桶,龙颈水库
为赎罪,6年前我戒掉了吃鱼…… 自制饵料钓草鱼 为赎罪,6年前我戒掉了吃鱼…… 自制饵料钓草鱼
长江擒大拐 丸九饵料钓鲤鱼 长江擒大拐 丸九饵料钓鲤鱼
家塘战鲫鲤 家塘战鲫鲤
签到 反馈意见 向上