钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>2.1米路亚竿纺车轮新手套装

2.1米路亚竿纺车轮新手套装

宜秀逸龙
很久以前 上海 举报 回复

山水鱼家人 发表于 2016-05-29 21:26:00

哈哈!开竿就好!期待下次中大鱼!

中大大大大大鱼!

山水鱼家人
很久以前 漳州 举报 回复

宜秀逸龙 发表于 2016-05-29 22:08:00

中大大大大大鱼!

我会加加加加油的!谢谢谢谢逸龙兄!

宜秀逸龙
很久以前 上海 举报 回复

山水鱼家人 发表于 2016-05-30 09:38:00

我会加加加加油的!谢谢谢谢逸龙兄!

加油!我也给你加油!

qto146312298
很久以前 大连 举报 回复

qto146339143
很久以前 淄博 举报 回复

路亚不太懂 不过海杆挺好玩的 可以爆炸钩还可以串钩 我怎么感觉路亚跟海杆没什么区别啊。

山水鱼家人

qto146312298 发表于 2016-05-30 16:01:00

谢谢!新竿先练手,争取早日路到大物!大鲫大鲤!

山水鱼家人

qto146339143 发表于 2016-05-30 17:18:00

路亚不太懂 不过海杆挺好玩的 可以爆炸钩还可以串钩 我怎么感觉路亚跟海杆没什么区别啊。

路亚比较轻,比较短,可以当路亚,也可以当筏竿,海竿使用!

山水鱼家人 发表于 2016-05-30 19:29:00

就是么

山水鱼家人 发表于 2016-05-30 19:29:00

一样道理啊 就好比红军变八路啊

马威涛
很久以前 咸宁 举报 回复

我也是路亚新手。我想问一下淡水湖主攻啥鱼,在哪些位置钓

山水鱼家人

qto146339143 发表于 2016-05-30 20:27:00

一样道理啊 就好比红军变八路啊

区别不是很大,还是有区别的,寸有所长,尺有所短!

山水鱼家人

马威涛 发表于 2016-05-30 21:05:00

我也是路亚新手。我想问一下淡水湖主攻啥鱼,在哪些位置钓

淡水鱼,可以路,翘嘴,鲈鱼,马口,黑鱼,鲶鱼,……黑鱼鲶鱼喜欢有草的河流,别的鱼宽阔的水面都可以路。

马威涛
很久以前 咸宁 举报 回复

山水鱼家人 发表于 2016-05-30 21:26:00

淡水鱼,可以路,翘嘴,鲈鱼,马口,黑鱼,鲶鱼,……黑鱼鲶鱼喜欢有草的河流,别的鱼宽阔的水面都可以路。

看了你的推荐科迈雷的路亚竿,我也想入手。想问问质量如何,包包不用的话车轮放哪儿

斯壮格STG洗眼器
很久以前 无锡 举报 回复

山水鱼家人 发表于 2016-05-26 21:16:19

哦,是吗!谢谢钓友!怪不得我老抛不远,早知道不选这个牌子,前

177元的货色也许就是这样的,先对付用吧,等熟悉后再整个高档的

山水鱼家人

马威涛 发表于 2016-05-30 22:29:00

看了你的推荐科迈雷的路亚竿,我也想入手。想问问质量如何,包包不用的话车轮放哪儿

我用的这款,有两个竿稍,M跟ML都是比较硬,像钓友说的重亮片才甩的比较远,新手感觉选软一点的杆子好一点,我有一个包可以装,所以没选包!

山水鱼家人

不一定这个牌子,别的牌子也可以参考一下!

山水鱼家人

斯壮格STG洗眼器 发表于 2016-05-30 23:35:00

177元的货色也许就是这样的,先对付用吧,等熟悉后再整个高档的

新手不敢选太贵的,先练手,上手了再整个好点的!

山水鱼家人

杆子硬上鱼比较快,一斤多黑鱼直接提上岸,就是练手抛比较累,手臂老酸痛!

斯壮格STG洗眼器
很久以前 无锡 举报 回复

山水鱼家人 发表于 2016-05-30 23:51:00

新手不敢选太贵的,先练手,上手了再整个好点的!

我也买了一套,还没有任何收获

山水鱼家人

斯壮格STG洗眼器 发表于 2016-05-31 11:33:00

我也买了一套,还没有任何收获

期待朋友路上大物!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
试水马桶,龙颈水库 试水马桶,龙颈水库
为赎罪,6年前我戒掉了吃鱼…… 自制饵料钓草鱼 为赎罪,6年前我戒掉了吃鱼…… 自制饵料钓草鱼
长江擒大拐 丸九饵料钓鲤鱼 长江擒大拐 丸九饵料钓鲤鱼
家塘战鲫鲤 家塘战鲫鲤
签到 反馈意见 向上