钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>2.1米路亚竿纺车轮新手套装

2.1米路亚竿纺车轮新手套装

山水鱼家人
很久以前 漳州 举报 回复

宜秀逸龙 发表于 2016-05-27 19:25:00

一定大鲫大鲤大爆护!

今天晚上我又出去甩两竿,不但空军还损失亮片!

山水鱼家人

没事玩玩哦 发表于 2016-05-26 23:45:23

也无所谓了 只用七克以上的亮片就好 钓大鱼 竿子

说的也是!先用重亮片,练抛竿,练练手,上手再用小亮片!能上就上大物,不上就当练手!

宜秀逸龙
很久以前 上海 举报 回复

山水鱼家人 发表于 2016-05-27 21:48:00

今天晚上我又出去甩两竿,不但空军还损失亮片!

开始玩还不能轻车熟路,多玩玩就会了!

山水鱼家人

宜秀逸龙 发表于 2016-05-27 22:29:00

开始玩还不能轻车熟路,多玩玩就会了!

是啊,抛竿手势对了,多练练就熟能生巧!不过现在手臂还酸疼!

没事玩玩哦
很久以前 鄂州 举报 回复

山水鱼家人 发表于 2016-05-27 22:02:00

说的也是!先用重亮片,练抛竿,练练手,上手再用小亮片!能上就上大物,不上就当练手!

用不了小亮片 抛不远的 想抛小亮片要换竿子 你那买的竿子上注明了 用七到二十五克的亮片 不要问我怎么知道的 我也用的是这竿子

山水鱼家人

没事玩玩哦 发表于 2016-05-27 23:31:00

用不了小亮片 抛不远的 想抛小亮片要换竿子 你那买的竿子上注明了 用七到二十五克的亮片 不...

哈哈哈!感谢!

spc110
很久以前 凉山 举报 回复

坑爹雷也敢买。。。

宜秀逸龙

山水鱼家人 发表于 2016-05-27 23:11:00

是啊,抛竿手势对了,多练练就熟能生巧!不过现在手臂还酸疼!

我觉得玩路亚有点累,而且还要找水域面积大一点的地方,水面小能玩吗?

山水鱼家人

spc110 发表于 2016-05-28 00:57:00

坑爹雷也敢买。。。

钓友用过吗?怎么样好不好用?可否分享一下!

小秋枫
很久以前 深圳 举报 回复

我这周也买了一天,一百出头,第一次接触路亚,还没下过水,先买套便宜货练习练习!希望不会穷三代!

山水鱼家人

宜秀逸龙 发表于 2016-05-28 06:09:00

我觉得玩路亚有点累,而且还要找水域面积大一点的地方,水面小能玩吗?

路亚方便就是一竿一包走江湖,走到哪路到哪!一般都是路有攻击性的鱼类,地方小有目标鱼也可以。就要看抛竿的准确性了!

宜秀逸龙

山水鱼家人 发表于 2016-05-28 11:40:00

路亚方便就是一竿一包走江湖,走到哪路到哪!一般都是路有攻击性的鱼类,地方小有目标鱼也可以。就要看抛竿...

很方便!台钓的装备太多了,不过我是简单化,好多东西都没买!

山水鱼家人

宜秀逸龙 发表于 2016-05-28 14:32:00

很方便!台钓的装备太多了,不过我是简单化,好多东西都没买!

男人简单就好!说走就有走!

山水鱼家人

小秋枫 发表于 2016-05-28 09:58:27

我这周也买了一天,一百出头,第一次接触路亚,还没下过水,先买

哈哈!先练习怎么抛,我这几天手臂酸疼啊!不过今天运气还不错,车祸一条黑鱼1斤多,算开竿鱼吧!

宜秀逸龙

山水鱼家人 发表于 2016-05-28 21:35:00

男人简单就好!说走就有走!

轻装上阵呗!

老爷666
很久以前 龙岩 举报 回复

选个ML;L调的,这样小亮片才好抛投,人也不会累,杆太硬抛投会很累,我入手的是UL调,上鱼超爽,大点的慢慢遛,不过好像还没上过什么大的

山水鱼家人

宜秀逸龙 发表于 2016-05-29 06:52:00

轻装上阵呗!

是啊,东西少,轻,好拿,不累!哈哈昨天路亚车祸一条黑鱼1斤多,悲催的是手机没电照片没拍成!不过也算开竿鱼啦!

山水鱼家人

老爷666 发表于 2016-05-29 07:17:00

选个ML;L调的,这样小亮片才好抛投,人也不会累,杆太硬抛投会很累,我入手的是UL调,上鱼超爽,大点...

是啊,早知道选个软点的杆子,不过买了只能将就用吧!等着路大物!

宜秀逸龙

山水鱼家人 发表于 2016-05-29 10:27:00

是啊,东西少,轻,好拿,不累!哈哈昨天路亚车祸一条黑鱼1斤多,悲催的是手机没电照片没拍成!不过也算开...

开竿鱼不错!

山水鱼家人

宜秀逸龙 发表于 2016-05-29 20:33:00

开竿鱼不错!

哈哈!开竿就好!期待下次中大鱼!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
试水马桶,龙颈水库 试水马桶,龙颈水库
为赎罪,6年前我戒掉了吃鱼…… 自制饵料钓草鱼 为赎罪,6年前我戒掉了吃鱼…… 自制饵料钓草鱼
长江擒大拐 丸九饵料钓鲤鱼 长江擒大拐 丸九饵料钓鲤鱼
家塘战鲫鲤 家塘战鲫鲤
签到 反馈意见 向上