钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼人商城开始试营业啦!全场7折起!连续15天疯狂抢购!

钓鱼人商城开始试营业啦!全场7折起!连续15天疯狂抢购!

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

重置昵称_s0yCYAwk 发表于 2016-05-18 12:29:00

东西没有多少,希望尽快上货。

亲爱的钓友,您的反馈信息我们已经收到!我们会严格选择性价比高的商品来推荐给大家,所以选择过程相对会慢一些。我们尽快补充货品类目。

钓鱼之家商城

左延 发表于 2016-05-18 12:28:00

哪有7折活动啊

钓鱼人商城里的所有商品,7折起。优惠日期结束以后将恢复原价。我们能保证的是即使是原价,也会是目前市场价中比较低的水平。

钓鱼之家商城

路亚手竿样样通 发表于 2016-05-18 13:03:00

怎么没有钓伞啊

亲爱的钓友,您的反馈信息我们已经收到!我们会严格选择性价比高的商品来推荐给大家,所以选择过程相对会慢一些。我们尽快补充货品类目。

钓鱼之家商城

华哥学钓鱼 发表于 2016-05-18 12:28:00

哪有七折啊,跟之前的价格一样的

钓鱼人商城里的所有商品,7折起。优惠日期结束以后将恢复原价。我们能保证的是即使是原价,也会是目前市场价中比较低的水平。

钓鱼之家商城

多余的待富人 发表于 2016-05-18 12:23:00

多卖一点自己国家的钓具吧!

钓鱼之家商城

我行我摄 发表于 2016-05-18 12:25:00

祝贺一下,希望更多产品上架,先大致浏览一下,选点东西放购物车

yinanzhuanbu
很久以前 临沂 举报 回复

感应帽灯已下单,赶紧发货我试用一下

橘子苹果
很久以前 石家庄 举报 回复

你这商城的东西如何保证正品呢?

单飞的鹰
很久以前 烟台 举报 回复

如果有客服能咨询下就好了,希望越来越好。产品越来越多!

重置昵称_hvwLqqiX
很久以前 成都 举报 回复

哪个产品点开都没找到客服在哪,想问个什么都问不到。

野钓l空军
很久以前 安顺 举报 回复

请问8o打7折后是什么价?

湿木之燃火
很久以前 东营 举报 回复

也不便宜,全场七折也没看出来

雨中的浪子
很久以前 上海 举报 回复

想买的东西没货啊,怎么开个商城就卖几件东西就没了?

雨中的浪子
很久以前 上海 举报 回复

快补货啊,不然我一次又一次59发死你

MXD0704
很久以前 汉中 举报 回复

支持钓鱼人商城,希望越做越好

qto145871343

就这么点东西呀

夏先斌
很久以前 常德 举报 回复

我要试用。

孤独的雄鹰
很久以前 天津 举报 回复

你好

野钓大阜阳
很久以前 阜阳 举报 回复

七折在哪里。

孤独的雄鹰
很久以前 天津 举报 回复

我怎么能看到钓鱼人,的那个商城呢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
雨天再战中心河大草 自制饵料钓黄颡鱼 雨天再战中心河大草 自制饵料钓黄颡鱼
挂上玉米后,连切三幅子线 老鬼饵料钓鲫鱼 挂上玉米后,连切三幅子线 老鬼饵料钓鲫鱼
随便玩玩,人品爆发上大鲤鱼了 蚯蚓饵料钓鲫鱼 随便玩玩,人品爆发上大鲤鱼了 蚯蚓饵料钓鲫鱼
大战黑坑之大罗非! 大战黑坑之大罗非!
签到 反馈意见 向上