钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>雨天再战中心河大草 自制饵料钓黄颡鱼

雨天再战中心河大草 自制饵料钓黄颡鱼

+关注
  • 时  间:

2016年05月08日 10:20

• 钓  场:

兴化

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、鳊鱼、黄颡鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.0+1.2

• 钓竿长度:

3.6m

• 钓竿品牌:

40块

今天去的晚还是早上口好昨天两草一鳊其他不记的风水宝地被别人占了 害得我找了一小时钓位那家伙居然只钓了几条小鲫鱼 真浪费他走了 哈哈我来也

看我自做的雨伞够帅吧 挡小雨没问题 他们一伙5个人站在雨中4小时虽然没钓多少鱼 我还是很佩服他们 我的目标大草今天没搞到口不好 意外的是一只龙虾一只螃蟹几个螺丝 还有个卫生巾我无语O__O"…

一只跟了我出战的座椅就这么牺牲了 凶手太残忍差点把我也废了 现在想想好可怕 当时情景是这样 我的宝地被别人占了我选了正对面位置估计也好掉吧 还不错上一条鳊鱼1.8斤 这时有个人过来看我钓鱼 看就看吧 他居然跳我身上了 其实是钓位坡太斜他不注意滑下来了 就这样我的宝座被他残害了我一屁股坐下去 他都不好意思了 哎 算了 我过会想想握草好像差点断的木头爆菊花 我一身冷汗 今天的总结 大河水比较溜窝子一定要粗颗粒 还有草鱼较多应该用草鱼专窝 估计效果很好 口太难抓 累死我了 不知道这样调漂好

0个赞
钓友回复16条
mrgu
很久以前 泰州 举报 回复

求具体位置啊

钓鱼是一种病

mrgu 发表于 2016-05-09 00:36:00

求具体位置啊

海南镇中心河

我在楼上看妳

这线组粗了些吧!

刘亨

钓草鱼这线组还大?

钓鱼是一种病

我在楼上看妳 发表于 2016-05-09 13:06:00

这线组粗了些吧!

2.0子线1.2还粗啊

我在楼上看妳

钓鱼是一种病 发表于 2016-05-09 19:38:46

2.0子线1.2还粗啊

鱼不算大呀,1.0/0.6足够了

钓鱼是一种病

我在楼上看妳 发表于 2016-05-10 11:26:00

鱼不算大呀,1.0/0.6足够了

万一碰到10几斤呢 野河没数的 我从来不用抄网

我在楼上看妳

钓鱼是一种病 发表于 2016-05-10 11:55:00

万一碰到10几斤呢 野河没数的 我从来不用抄网

好吧

邻水而居
很久以前 周口 举报 回复

貌似损失惨重,座椅壮烈牺牲

进去两纳米
很久以前 北京 举报 回复

风雨无阻热钓鱼
很久以前 商丘 举报 回复

鱼不错,幸好没有菊花残

longhez
很久以前 扬州 举报 回复

好鱼,好凳,好菊花

五岁学钓
很久以前 芜湖 举报 回复

新手报到,期待尽快出钓!

小鱼童钓小鱼

海南哪,我刘泽的

我马子真美

小鱼童钓小鱼 发表于 2016-05-22 08:31:47

海南哪,我刘泽的

我海南的

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
春末最后一战,再探四眼钓场。 自制饵料钓草鱼 春末最后一战,再探四眼钓场。 自制饵料钓草鱼
多年来没有的手感 自制饵料钓罗非鱼 多年来没有的手感 自制饵料钓罗非鱼
金海湖一战 化氏饵料钓鲤鱼 金海湖一战 化氏饵料钓鲤鱼
没带抄网跑了两条鲤鱼一条鲫鱼 自制饵料钓鲤鱼 没带抄网跑了两条鲤鱼一条鲫鱼 自制饵料钓鲤鱼
河边钓鱼技巧
1雨天逢周六 小河野钓丰
2初夏雨天河边坐,桥下狂戏小罗非
3初夏雨天河边小钓——板鲫不在鳊鱼在
4娘子魅力真大,雨天江河边钓鲫鲤,冬天喜丰收!
5野河钓鲫鱼,雨天也挡不住的解毒心! 自制饵料钓黑鱼
6雨天再战中心河大草 自制饵料钓黄颡鱼
签到 反馈意见 向上