钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>挂上玉米后,连切三幅子线 老鬼饵料钓鲫鱼

挂上玉米后,连切三幅子线 老鬼饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年05月08日 17:54

• 钓  场:

苏家拖葡萄园

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼

昨天就计划今天去钓鱼,晚上陪好老婆,陪儿子看哆啦A梦,陪他们看电影。你说我为了钓鱼我容易嘛我。上午搞完,果断去葡萄园钓鲫鱼,听说塘里从益阳搞来了差不多一百多斤土鲫鱼,激动的我那个心里直冒光。不啰嗦上图。

到了葡萄园,老板看到我来了,烟发起,直接说来的就是时候,土鲫鱼到了一个星期了。因为这个塘老板没有对外开放的,都是他朋友来吃土鸡,摘葡萄的配套服务。我经常来吃土鸡,味道很好!不光土鸡,北京鸭,鹅都有,都是直接放在葡萄园里面的,不为饲料。

由于今天对象鱼就是土鲫鱼,饵没加太多,918加蓝鲫开搞

准备上鱼啰!开杆目标鱼,要的就是这个!

鲫鱼连杆啰!

突然一个弯弓,没怎么准备!

鱼出水一看,大板鲫。金黄色,漂亮!但不是我对象鱼,放了!

到了4点多,土鲫鱼钓的差不多了,准备钓条鳊鱼给姑姑做晚饭菜,果断换上酒泡玉米!

刚下水,直接黑漂,宝宝都没反应过来。提杆,2秒切线!换子线,再来,再切,我再来,然后就直接把钩拉直!宝宝无语了!

果断再换2.0子线!

换了大号子线后鱼好像知道了一样,直接就是漫长的等待!宝宝只号到处看啊看!看看葡萄新叶!等葡萄熟的时候带儿子来摘!看到葡萄园里面的土鸡了吗?

一直就一直到回家的时候,中间上了条鲤鱼,但不是包包的目标鱼啊,放了!最后鱼获,三斤半,8块一斤,哦耶解毒成功!回家喝鲫鱼汤啰!

最后附上本人照片,这几天都在长沙,有钓友约钓,直接联系!祝钓友大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复184条
杰哥1211
很久以前 长沙 举报 回复

兄弟,鱼塘在苏家托哪个位置咯?今天搞起怕是有蛮凉快吧

梅川内裤袜子

沙发自己来

梅川内裤袜子

杰哥1211 发表于 2016-05-08 18:31:00

兄弟,鱼塘在苏家托哪个位置咯?今天搞起怕是有蛮凉快吧

嗯啰,下桥掉头往桥下面走100米,看到水泥路左转,再走大概500米就到了

杰哥1211

梅川内裤袜子 发表于 2016-05-08 18:34:00

嗯啰,下桥掉头往桥下面走100米,看到水泥路左转,再走大概500米就到了

是从洪山桥往北下桥吧,谢谢分享!得空去试一下,8块的土鲫还是不错的

梅川内裤袜子

杰哥1211 发表于 2016-05-08 18:50:00

是从洪山桥往北下桥吧,谢谢分享!得空去试一下,8块的土鲫还是不错的

嗯那

上岸的鱼2016

能给个老板电话不?天气好的时候去搞!

嫩子鱼不空军

我用玉米就没钓到过鱼!

齐渔

这地方还可以

zl_001
很久以前 东营 举报 回复

好渔获。

梅川内裤袜子

齐渔 发表于 2016-05-08 20:01:00

这地方还可以

是的

梅川内裤袜子

嫩子鱼不空军 发表于 2016-05-08 19:58:00

我用玉米就没钓到过鱼!

玉米可以的

梅川内裤袜子

上岸的鱼2016 发表于 2016-05-08 19:25:00

能给个老板电话不?天气好的时候去搞!

13787013137老板电话

虽然我很帅
很久以前 大连 举报 回复

你这个鱼塘不好 斤塘 口还差

梅川内裤袜子

虽然我很帅 发表于 2016-05-08 21:58:00

你这个鱼塘不好 斤塘 口还差

技术差

辛池001
很久以前 常州 举报 回复

楼主爽爆了

夜钓神

好!(此评论虽然才1个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文字功底,以及信手拈来的写作技巧和惨绝人寰的创造能力,令人佩服佩服,再加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔)

林大宝钓鱼
很久以前 安庆 举报 回复

玉米是生的熟的啊?

账号已注销_4rMj93LN
很久以前 宿迁 举报 回复

8快?真便宜。。。。。。

qto146216051我好玩
很久以前 贵阳 举报 回复

哥们你那钩也太好了吧!

安宁
很久以前 海口 举报 回复

嫩子鱼不空军 发表于 2016-05-08 19:58:14

我用玉米就没钓到过鱼!

一样,不管是新嫩的生玉米还是煮熟的都没钓过

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
春末最后一战,再探四眼钓场。 自制饵料钓草鱼 春末最后一战,再探四眼钓场。 自制饵料钓草鱼
多年来没有的手感 自制饵料钓罗非鱼 多年来没有的手感 自制饵料钓罗非鱼
金海湖一战 化氏饵料钓鲤鱼 金海湖一战 化氏饵料钓鲤鱼
没带抄网跑了两条鲤鱼一条鲫鱼 自制饵料钓鲤鱼 没带抄网跑了两条鲤鱼一条鲫鱼 自制饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上