钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>我的渔具点评之渔竿篇

我的渔具点评之渔竿篇

ZJ瞎钓大师
很久以前 鹰潭 举报 回复

中毒还不深,要是用过好的就会发现以前买的哎不说了你会慢慢懂的。

随o缘
很久以前 烟台 举报 回复

血狼捕鲫不错

传说中滴老爷
很久以前 荆门 举报 回复

写的还挺不错,点个赞

流浪者lg
很久以前 泰安 举报 回复

常年战淮河 发表于 2016-05-19 14:47:36

讲的对!无所谓贵贱,好用就行,手感重要!鱼获能说明一切…!

同感

平淡一生钓鱼人
很久以前 宁德 举报 回复

我主要野钓,根本不去黑坑,鱼竿主要追求手感好,有没有收获无所谓,过瘾就好。

漠北钓鱼瘾真大
很久以前 长沙 举报 回复

写的很实在,我是初学者。因为没怎么钓黑坑,基本上野钓都很少上大鱼,最大的才一斤多的鱼,所以网上买的几根80多的竿子都还耐得住,用了一年多,断过竿稍,都是自己收线的时候不小心卡断的。总之学习了,谢谢分享

猴赛雷他哥
很久以前 临沧 举报 回复

常年战淮河 发表于 2016-05-19 14:47:36

讲的对!无所谓贵贱,好用就行,手感重要!鱼获能说明一切…!

对就是这样,再好的竿钓不到鱼等于零,在猛的钓师,与不开口一样等于零

该用户违规已被封号
很久以前 苏州 举报 回复

法莱加冕不错我也想买一根

qto14617389钓鱼狂迷
很久以前 镇江 举报 回复

这样的杆子应该是不错的!

畅钓人生888
很久以前 宿州 举报 回复

zhtao740 发表于 2016-05-18 22:52:00

呵呵,我主要野钓,基本上不去黑坑,鱼竿主要追求手感好,无所谓

野钓.钓的是心情与乐趣,黑坑纯粹就是为了过瘾,

跪地求中啊
很久以前 曲靖 举报 回复

东岛5.7鲫刀非常不错,适合休闲野钓的朋友,标准37钓,我用了两年多,上过最大的12斤的鲤鱼。4.5米的也相当可以。这款鱼竿对于初学者来说非常值得购买,因为免费配节

不如种香蕉
很久以前 深圳 举报 回复

最喜欢这样的文章了,有经验,加体会给我们指点,受教了

六安大龙猫
很久以前 六安 举报 回复

捍弓鲤实际上是鲫竿,手感很好,腰力也不错,我也有个4.8的

副叫兽
很久以前 淄博 举报 回复

鲫刀不孬,我有4.5和3.6的,拉鲫鱼白条之类的玩真的很棒

雨与渔于娱
很久以前 成都 举报 回复

好!(此评论虽然才1个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文字功底,以及信手拈来的写作技巧和惨绝人寰的创造能力,令人佩服佩服,再加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔)

qto146417443
很久以前 嘉兴 举报 回复

赤蜓我也有

重置昵称_OS1Y78rD
很久以前 福州 举报 回复

同福州

qto146432164
很久以前 潍坊 举报 回复

我想买根4.5。。19调什么的好?

qto146347486
很久以前 福州 举报 回复

qto146432164 发表于 2016-05-27 14:11:34

我想买根4.5。。19调什么的好?

建议法莱的

空空钓空气
很久以前 泉州 举报 回复

ZJ瞎钓大师 发表于 2016-05-20 05:38:14

中毒还不深,要是用过好的就会发现以前买的哎不说了你会慢慢懂的

我顶你,之前用300以内的,没感觉,后来用了六七百价位的,300以内的直接送人了,后来试用了朋友千元以上的,不想用六七百的了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
雨天再战中心河大草 自制饵料钓黄颡鱼 雨天再战中心河大草 自制饵料钓黄颡鱼
挂上玉米后,连切三幅子线 老鬼饵料钓鲫鱼 挂上玉米后,连切三幅子线 老鬼饵料钓鲫鱼
随便玩玩,人品爆发上大鲤鱼了 蚯蚓饵料钓鲫鱼 随便玩玩,人品爆发上大鲤鱼了 蚯蚓饵料钓鲫鱼
大战黑坑之大罗非! 大战黑坑之大罗非!
签到 反馈意见 向上