钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>把老婆往坑里带 自制饵料钓鲶鱼

把老婆往坑里带 自制饵料钓鲶鱼

+关注
  • 时  间:

2016年05月14日 11:35

• 钓  场:

秘密钓场

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、鲢鳙鱼、鲶鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

3.0+1.5

• 钓竿长度:

3.9m

• 钓竿品牌:

渔鹰

今天说好的阵雨转中雨呢?老婆说既然有雨干不了农活,就找朋友去钓鱼烧烤去。约上几个朋友一起出发!兴致勃勃的来到钓点,看看水域那个宽啊,这几天下雨断断续续的,水面上涨了很多,不好找钓位。

我在做开钓前的准备,老婆就在拍照。做好准备工作,长枪短炮架起来。

等待是漫长的,老婆毕竟不是有毒瘾的人,耐不住无聊,就是找找有什么好玩的。就看她拿着网袋摸田螺去了。。。

过了没多久,终于海杆有动静了。海杆打浮钓,主打鲢鳙的,谁知道上了这货。老婆马上保驾护航!

再次放好钓,我说到车上拿瓶水喝,叫老婆看好钓。刚走到车那里,老婆说中鱼了怎么办?我说就拉啊,收线啊。我就慢慢的过去,主要是想看老婆能不能把鱼拉上来,看老婆笨手笨脚的样子,心里暗喜。

还不错嘛,老婆硬生生的把鱼给拉上来了。各种恭维,老婆的各种自豪。问她感觉怎么样,她说差点给它拉下去,但是我知道拉鱼的感觉,老婆现在心里也应该是那个激动。

又中鱼了,老婆就自告奋勇的说她来拉。毕竟是有点经验了,架势都不同了。

又是鲤鱼妹妹,让她过足瘾了。该轮到我了。这回大蚯蚓有动静了,那个动作猛啊。八九不离十是鲶鱼了,果然……

后来我让老婆去烤东西吃,不能只为钓鱼而忘了主题。拿了几只鲤鱼,现场解剖,烤鱼!

钓鱼的时间过得就是快,也该收拾行装打道回府了。最后上今天得鱼获,也算爆护吧。

最终鱼获,鲢鳙3只,鲶鱼2只,鲤鱼N只,鲫鱼1只。遗憾的是没能中草鱼。朋友鱼获少点,有个朋友中过草鱼,但是被切线了。据他说的,看身长估计有8斤以上。让我留下了更大的遗憾!回家犒劳自己,朋友门各自分了点鱼,我就了一只大头鱼和两只鲶鱼。把大部分的弄个酸辣火锅。有个厨师兄弟在就是好!

总结今天,收获最大的不是鱼获,是感情!朋友之间的情意。夫妻之间感情也更深了,最主要的是把老婆也带进坑了。哇哈哈哈……最后发个绿色食品,毒害吃货!一家种的

0个赞
钓友回复331条
路亚_打龟人
很久以前 宜春 举报 回复

沙发

基隆空军
很久以前 柳州 举报 回复

秘密基地在哪

會飞的鱼1986

基隆空军 发表于 2016-05-15 15:01:57

秘密基地在哪

秘密

基隆空军

會飞的鱼1986 发表于 2016-05-15 15:55:00

秘密

會飞的鱼1986

基隆空军 发表于 2016-05-15 18:40:00

在太平往鸡公山的路段

钓啊钓啊钓什么鱼

自家鱼塘吧

基隆空军

會飞的鱼1986 发表于 2016-05-15 18:48:00

在太平往鸡公山的路段

谢谢囖,改天克看看爆护咩

渔乐WCYZW
很久以前 中山 举报 回复

鱼货不错。。。。。

會飞的鱼1986

钓啊钓啊钓什么鱼 发表于 2016-05-15 19:04:00

自家鱼塘吧

不是,朋友带去的

六轮车司机

下次烧烤别用报纸!那个油墨会有一定的毒性的!

會飞的鱼1986

六轮车司机 发表于 2016-05-15 21:28:00

下次烧烤别用报纸!那个油墨会有一定的毒性的!

东西没准备齐全,将就用的。谢谢提醒

鱻一钓难求

6到没朋友

YGI23
很久以前 江门 举报 回复

这个不错,

青野战队_披风大侠
很久以前 淄博 举报 回复

太棒了!

为鱼乐而渔乐
很久以前 合肥 举报 回复

顶二目

渔悦达人S
很久以前 驻马店 举报 回复

枇杷

qto145985275
很久以前 苏州 举报 回复

养殖塘?

鱼钓合一
很久以前 佛山 举报 回复

楼主好鱼

a钓鱼小哥
很久以前 黔南 举报 回复

人美,枇杷更美!

别哥
很久以前 福州 举报 回复

玩得好!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲶鱼技巧
1马年第一钓:冬钓鲶鱼
2钓翁不归春来晚 一纶抛竿爽钓鲶
3【钓鱼123征文】钓翁不归春来晚.一纶抛竿爽钓鲶
42015年第一钓 爽拉 鲫~鲤~野河鲶鱼篇
5池塘奋战一天,收获草鱼、鳊、鲶、鲫
6夜钓鲶鱼,收获颇丰
最近精彩渔获
5.1总结,有喜有悲 断两竿 龙王恨饵料钓青鱼 5.1总结,有喜有悲 断两竿 龙王恨饵料钓青鱼
野战水库 自制饵料钓鲶鱼 野战水库 自制饵料钓鲶鱼
玩玩野钓,断2根杆子,漂亮的鲤鱼 自制饵料钓鲫鱼 玩玩野钓,断2根杆子,漂亮的鲤鱼 自制饵料钓鲫鱼
终擒大鲤 自制饵料钓鲤鱼 终擒大鲤 自制饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上