钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>送给老丈人的光威竹山鲤5.4!

送给老丈人的光威竹山鲤5.4!

请多指教877
很久以前 成都 举报 回复

钓鱼人很好搞定的。光威的杆子还是结实的!

野猪l乔治
很久以前 黑河 举报 回复

这杆子太沉了,大头沉。

山水鱼家人
很久以前 漳州 举报 回复

李小毛Lomo 发表于 2016-05-15 23:57:00

太重,我懂。

是啊,这是广大钓友反应的问题啊!希望耐用就好!

路亚_打龟人
很久以前 宜春 举报 回复

重吗?

山水鱼家人

路亚_打龟人 发表于 2016-05-16 21:51:00

重吗?

手感重点,但耐用能钓大鱼就可以啦!

okuma
很久以前 黄石 举报 回复

鱼竿好看,孝顺是重点!

山水鱼家人

请多指教877 发表于 2016-05-16 10:02:31

钓鱼人很好搞定的。光威的杆子

是啊!能上鱼,上大鱼,耐用就行!过瘾就行!

梦好冷
很久以前 郑州 举报 回复

本人21 5.4米竹山鲤 连续抛十次 手臂就酸了。 标注试230 估计不止 反正就是重,

为了不再空军
很久以前 信阳 举报 回复

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验!没事就来观贴,成长自己,一举几得,何乐而不为,祝大家大鲫大鲤!

闲云野鹤7777777
很久以前 扬州 举报 回复

太沉了,你这是坑爹呀~

江南水乡
很久以前 常州 举报 回复

为钓友的这片孝心点赞,不错。

山水鱼家人

闲云野鹤7777777 发表于 2016-05-18 15:24:00

太沉了,你这是坑爹呀~

坑爹不等于坑自己吗!老丈人要是不高兴啦!家里领导不支持俺钓鱼,那可损失啦!重是重点,当锻炼身体,能上大鱼就好老人家高兴就好!

闲云野鹤7777777
很久以前 扬州 举报 回复

山水鱼家人 发表于 2016-05-18 17:52:34

坑爹不等于坑自己吗!老丈人要是不高兴啦!家里领导不支

要不了多长时间领导就会跟你开会了~本人有过切身体会

冇得时间钓鱼
很久以前 咸宁 举报 回复

光威竿子实在,结实,便宜,休闲钓很好,不像有些竿子,动则上千,照样断

冇得时间钓鱼
很久以前 咸宁 举报 回复

梦好冷 发表于 2016-05-18 12:32:34

本人21 5.4米竹山鲤 连续抛十次 手臂就酸了。

因该加强锻炼

自习竞技钓
很久以前 杭州 举报 回复

为你的孝心点赞

山水鱼家人

闲云野鹤7777777 发表于 2016-05-18 18:11:00

要不了多长时间领导就会跟你开会了~本人有过切身体会

哈哈!家里领导还是挺支持我钓鱼的,这几天又批准入手一套路亚竿!

山水鱼家人

okuma 发表于 2016-05-17 21:49:00

鱼竿好看,孝顺是重点!

谢谢!钓友夸奖!送他一支鱼竿不算什么?多支持老人家户外运动是应该的!

山水鱼家人

梦好冷 发表于 2016-05-18 12:32:00

本人21 5.4米竹山鲤 连续抛十次 手臂就酸了。 标注试230 估计不止 反正就是重...

哈哈!只能当练臂力,耐用耐艹就行!

山水鱼家人

为了不再空军 发表于 2016-05-18 14:31:00

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。...

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
挑战新鱼塘 老鬼饵料钓鲤鱼 挑战新鱼塘 老鬼饵料钓鲤鱼
再战表弟自留地 蚯蚓饵料钓草鱼 再战表弟自留地 蚯蚓饵料钓草鱼
17.7斤鲢鳙被征服 自制饵料钓鲫鱼 17.7斤鲢鳙被征服 自制饵料钓鲫鱼
翻山越岭-只为渔乐 蚯蚓饵料钓鲈鱼 翻山越岭-只为渔乐 蚯蚓饵料钓鲈鱼
签到 反馈意见 向上