钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>送给老丈人的光威竹山鲤5.4!

送给老丈人的光威竹山鲤5.4!

山水鱼家人
很久以前 漳州 举报 回复

不玩坑灬只野掉 发表于 2016-05-11 22:30:40

楼主,竿子用没咋样,皮是不?

我老丈人前几天用这杆子,上了一条4斤多鲤鱼,没怎么溜鱼!更大的目前就没有!

山水鱼家人

路过江湖 发表于 2016-05-11 22:20:54

看了你的竿子还不错,我也买了一根,今天到货了感觉确实还不错啊

锻炼臂力的同时希望都能博大物!

不玩坑灬只野掉
很久以前 本溪 举报 回复

山水鱼家人 发表于 2016-05-12 16:31:00

我老丈人前几天用这杆子,上了一条4斤多鲤鱼,没怎么溜鱼!更大的目前就没有!

,真的不错,我就怕竿子脆,玩不好

路过江湖
很久以前 郴州 举报 回复

山水鱼家人 发表于 2016-05-12 16:32:00

锻炼臂力的同时希望都能博大物!

哈哈

山水鱼家人

不玩坑灬只野掉 发表于 2016-05-12 17:44:00

,真的不错,我就怕竿子脆,玩不好

应该还好吧!都说光威鱼竿耐艹!就算断竿对我们钓鱼人也算正常啦!技术进步了,用杆子就得心应手了!

山水鱼家人

中鱼的一刹那 发表于 2016-05-11 22:42:00

一直想买只光威的杆子,但是听说挺重,好纠结。

哈哈!重当练臂力,好像耐艹!价格在那,多好没有,多差也就那样!自己觉得哪个好就下手!

山水鱼家人

大板鲫11 发表于 2016-05-12 08:45:46

看了图片,这杆你老丈人还舞得起

哈哈!还好!又可以钓鱼,又可以练臂力当运动减肥!

赵冬
很久以前 南阳 举报 回复

我也有一根 我的是竹山三代 5.4的 钓过6斤的草鱼 那个爽啊!杆子不错,就是有点重 不过守大鱼嘛当然没问题

rolilin
很久以前 常州 举报 回复

这个杆子太重了一点!!!

山水鱼家人

流水军 发表于 2016-05-12 11:31:00

百事孝为先

谢谢!支持老人家钓鱼,应该是不错的户外运动,支持是应该的!

江湖钓神经池塘核弹头
很久以前 黄冈 举报 回复

去实体店买终身联保的杆子 很吃力吗? 你自己怎么不用某宝买的呢。当然一个人一个人不同

山水鱼家人

江湖钓神经池塘核弹头 发表于 2016-05-13 22:20:00

去实体店买终身联保的杆子 很吃力吗? 你自己怎么不用某宝买的呢。当然一个人一个人不同

哈哈!我很少去实体店买竿子,我用的也都是网上淘的,有的对比省得讨价还价,心里没底!新手一枚先练练手能用就行!

不如种香蕉
很久以前 深圳 举报 回复

我买了光威锦竹鲤5.4的,157克,有万向竿哨,有防抱死,钓重1800,京东320元,看数据就不错,还在路上,不知道好不好用

丰永红
很久以前 杭州 举报 回复

空心杆稍比实心的好,一般好点的杆子都是空心的

山水鱼家人

赵冬 发表于 2016-05-13 13:15:00

我也有一根 我的是竹山三代 5.4的 钓过6斤的草鱼 那个爽啊!杆子不错,就是有点重 不过守大鱼嘛当...

是啊!竹山竿子钓友们用过都说耐用!重也是大家普遍反应的问题!能钓10斤以下大鱼,也还不错,重点就当锻炼臂力!

山水鱼家人

不如种香蕉 发表于 2016-05-14 01:11:00

我买了光威锦竹鲤5.4的,157克,有万向竿哨,有防抱死,钓重1800,京东320元,看数据就不错,...

光威竿子老牌子,应该还不错吧!预祝钓友中大物!

山水鱼家人

丰永红 发表于 2016-05-14 11:27:22

空心杆稍比实心的好,一般好点的杆子都是空心的

是啊!空心竿稍碳素的,比较轻,好竿子都用碳素比较多,但也比较容易断,钓友们反应实心竿稍钓鲤鱼比较好用!

qto146049645
很久以前 淮安 举报 回复

对老丈杆不错赞一个

山水鱼家人

qto146049645 发表于 2016-05-15 12:03:00

对老丈杆不错赞一个

谢谢钓友!对老人家好点是应该的!

李小毛Lomo
很久以前 朔州 举报 回复

太重,我懂。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
挑战新鱼塘 老鬼饵料钓鲤鱼 挑战新鱼塘 老鬼饵料钓鲤鱼
再战表弟自留地 蚯蚓饵料钓草鱼 再战表弟自留地 蚯蚓饵料钓草鱼
17.7斤鲢鳙被征服 自制饵料钓鲫鱼 17.7斤鲢鳙被征服 自制饵料钓鲫鱼
翻山越岭-只为渔乐 蚯蚓饵料钓鲈鱼 翻山越岭-只为渔乐 蚯蚓饵料钓鲈鱼
签到 反馈意见 向上