钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>送给老丈人的光威竹山鲤5.4!

送给老丈人的光威竹山鲤5.4!

一笑而过m
很久以前 徐州 举报 回复

本人也是钓鱼爱好者,一直用光威鱼竿,选择光威就是选择放心,价格不贵的确耐用,竹山鲤4.5米,5.4米我都有。

qto145815763
很久以前 成都 举报 回复

光威的杆子普遍偏重,但是比较耐用,遇到大家伙也不会轻易断杆,我用的4.5米光威杆感觉较重,拉过7斤的鲢鱼没有压力,溜了两下直接拖到到水边,最近准备入手一根光威的鲟鱼杆,就是不知道有没有!

山水鱼家人
很久以前 漳州 举报 回复

一笑而过m 发表于 2016-05-21 22:03:00

本人也是钓鱼爱好者,一直用光威鱼竿,选择光威就是选择放心,价格不贵的确耐用,竹山鲤4.5米,5.4米...

实惠,实用,才是最好的!

郭栗華
很久以前 广州 举报 回复

山水鱼家人 发表于 2016-05-21 15:31:00

哈哈!快60了!也不年轻啊!

看起来就40左右,年轻

漂来漂去飃
很久以前 阜阳 举报 回复

此竿耐艹,顶一目。

citic优优爸
很久以前 南京 举报 回复

丰永红 发表于 2016-05-14 11:27:22

空心杆稍比实心的好,一般好点的杆子都是空心的

为啥?

Shenlang亮亮野钓部落
很久以前 长沙 举报 回复

我也准备入手一支竹山鲤,不知怎么样

丰永红
很久以前 杭州 举报 回复

citic优优爸 发表于 2016-05-22 19:20:00

为啥?

钓鲟鱼有专门的战斗杆,你这个杆子本来就不是针对鲟鱼的,断的可能性很大

山水鱼家人

郭栗華 发表于 2016-05-22 13:45:00

看起来就40左右,年轻

哈哈!谢谢钓友夸奖!

山水鱼家人

citic优优爸 发表于 2016-05-22 19:20:00

为啥?

山水鱼家人

漂来漂去飃 发表于 2016-05-22 17:37:00

此竿耐艹,顶一目。

哈哈!

山水鱼家人

Shenlang亮亮野钓部落 发表于 2016-05-22 19:34:00

我也准备入手一支竹山鲤,不知怎么样

哈哈!钓友可以考虑,5斤以下应该没什么问题,大物悠着点,就是重了点!

不如种香蕉
很久以前 深圳 举报 回复

我买的光威锦竹鲤5.4重160克左右,看到你的250克时,不好意思,我笑了

不如种香蕉
很久以前 深圳 举报 回复

还是喜欢你,那么孝顺

山水鱼家人

丰永红 发表于 2016-05-22 19:37:00

钓鲟鱼有专门的战斗杆,你这个杆子本来就不是针对鲟鱼的,断的可能性很大

钓友说的对!钓鲟鱼有专门的鲟鱼竿,这竿钓鲤鱼还可以,钓鲟鱼肯定小才大用!

山水鱼家人

万能的婷儿 发表于 2016-05-22 20:01:00

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走

山水鱼家人

不如种香蕉 发表于 2016-05-23 01:07:00

我买的光威锦竹鲤5.4重160克左右,看到你的250克时,不好意思,我笑了

哈哈!买一根锦竹鲤,可以买两根竹山鲤!价位在那轻点才受欢迎吗!期待钓友上大物!

山水鱼家人

不如种香蕉 发表于 2016-05-23 01:08:00

还是喜欢你,那么孝顺

谢谢钓友!哈哈,这不算什么?应该的!

qto146111184
很久以前 临沂 举报 回复

我是新手,用的4.5的杂牌鲫鱼杆,看人家钓鲤鱼眼馋了。刚买的5.4竹山鲤,希望好用。

山水鱼家人

qto146111184 发表于 2016-05-24 01:26:00

我是新手,用的4.5的杂牌鲫鱼杆,看人家钓鲤鱼眼馋了。刚买的5.4竹山鲤,希望好用。

应该还可以!重点耐用!练练手还是不错的!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
挑战新鱼塘 老鬼饵料钓鲤鱼 挑战新鱼塘 老鬼饵料钓鲤鱼
再战表弟自留地 蚯蚓饵料钓草鱼 再战表弟自留地 蚯蚓饵料钓草鱼
17.7斤鲢鳙被征服 自制饵料钓鲫鱼 17.7斤鲢鳙被征服 自制饵料钓鲫鱼
翻山越岭-只为渔乐 蚯蚓饵料钓鲈鱼 翻山越岭-只为渔乐 蚯蚓饵料钓鲈鱼
签到 反馈意见 向上