钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>大鲶鱼钓的真爽啊,东北钓友不容易啊!

大鲶鱼钓的真爽啊,东北钓友不容易啊!

+关注
  • 时  间:

2016年04月21日 12:55

• 钓  场:

老地方

• 饵  料:

鸡肝

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、鲶鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

主线1.0子线0.6

• 钓竿长度:

3.6m

• 钓竿品牌:

自己虽然卖渔具但不做广告

老地方又来了,我发现每次我要去钓鱼的风都老大老大的了。呼呼的风啊。不过在大的风也阻止不了钓鱼人的心啊嘿嘿废话不多说,先来第一个大弯弓

基本上是二十分钟左右一条大鲶鱼啊,今天算是过足瘾了,42码大鞋一样大,还有比鞋还大的,抛竿后就坐等死口啊,第二张大弯弓

第二条上来后,抛竿依然坐等突然一个大黑漂,提杆力道很大,抬杆不到一秒,直接秒切子线啊,提上来一看,两钩都没了,这条鱼估计不小

这次换主线1.5子线1.0看你还切不切了,抛竿后继续坐等死口啊,大概十分钟左右,突然一个大黑漂,提杆重鱼,大弯弓,大鲶鱼嘿嘿

好哥们帮忙拍照,抄鱼的任务就自己动手丰衣足食了,嘿嘿。继续大弯弓

你的手指档到我了,兄弟哈哈,八条鲶鱼收工回家喽,到家老婆帮忙拍几张鱼获和我还有我的摄影师,我这摄影师拍照继续太一般了嘻嘻……

七条大鲶鱼,炖三条,其它都养上了,晒晒我的大鱼获饲养缸子,专门为今年的鱼获准备的,顺便给各位钓友调漂用的。

2米✘1.5米高1米的。里面还有前几天钓的大小鲫鱼嘿嘿,为了鱼获这大缸子花了我七千大洋啊,通过这大缸子你们应该知道我有多爱钓鱼,这一夏天能钓多少鱼了吧呵呵,下次继续多多大弯弓给大家欣赏

0个赞
钓友回复125条
豆豆水果
很久以前 哈尔滨 举报 回复

这是在刘顺屯啊

球球说要嫁给我

貌似鱼塘。我想去江边…

重置昵称_azYdDNjH
很久以前 淮安 举报 回复

什么鱼竿啊大师

宜秀逸龙
很久以前 上海 举报 回复

弯弓给力!爽歪歪!

小羽毛

这是那的池子怎么收费

MU穆穆MU

重置昵称_azYdDNjH 发表于 2016-04-22 14:48:00

什么鱼竿啊大师

我自己卖的鱼竿不贵几十块钱

MU穆穆MU

重置昵称_azYdDNjH 发表于 2016-04-22 14:48:00

什么鱼竿啊大师

醉池鱼竿

哈尔滨玩路亚

这是哪啊?鲶鱼这么多?咋收费?求坐标!

MU穆穆MU

哈尔滨玩路亚 发表于 2016-04-23 22:45:00

这是哪啊?鲶鱼这么多?咋收费?求坐标!

双城的

消失
很久以前 漳州 举报 回复

这鱼在我们这没有人要,多的可以吃人了。

小虾兵
很久以前 肇庆 举报 回复

哥们好鱼获、鸡肝在大江里用有效没有哈?

qto146205957
很久以前 苏州 举报 回复

这是那啊!求位置

手握生死
很久以前 广州 举报 回复

对于我来说,没有切线这回事

小小杨洲
很久以前 岳阳 举报 回复

小虾兵 发表于 2016-05-01 07:32:09

哥们好鱼获、鸡肝在大江里用有效没有哈?

有效。没鲶鱼的话就等甲鱼王八

JBW为渔而鱼
很久以前 德宏 举报 回复

去野钓啊,这种有个啥意思

Zj15518358035
很久以前 上海 举报 回复

厉害啊兄弟不错不错哈哈,真羡慕你能有这么好的鱼获。

戒定慧
很久以前 泸州 举报 回复

大师的鱼竿不错啊!卖不?

常年战淮河
很久以前 阜阳 举报 回复

鱼获真酸爽!

爱钓鱼的熊猫
很久以前 保定 举报 回复

小小杨洲 发表于 2016-05-01 07:36:26

有效。没鲶鱼的话就等甲鱼王八

岳阳人的最爱

硬鸡
很久以前 深圳 举报 回复

你那鱼缸都有我家床一样大,还要高,我也想拥有,好鱼好缸还一个支持你的好老婆

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲶鱼技巧
1马年第一钓:冬钓鲶鱼
2钓翁不归春来晚 一纶抛竿爽钓鲶
3【钓鱼123征文】钓翁不归春来晚.一纶抛竿爽钓鲶
42015年第一钓 爽拉 鲫~鲤~野河鲶鱼篇
5池塘奋战一天,收获草鱼、鳊、鲶、鲫
6夜钓鲶鱼,收获颇丰
最近精彩渔获
废弃野鱼塘 爬山涉水 不负所望 龙王恨饵料钓马口鱼 废弃野鱼塘 爬山涉水 不负所望 龙王恨饵料钓马口鱼
水库开战 自制饵料钓鲤鱼 水库开战 自制饵料钓鲤鱼
终于吼到红包大鲤子 化氏饵料钓鲤鱼 终于吼到红包大鲤子 化氏饵料钓鲤鱼
东奔西跑钓钓钓!喜得鲤妹到到到一一一2016年野钓篇之十四! 东奔西跑钓钓钓!喜得鲤妹到到到一一一2016年野钓篇之十四!
签到 反馈意见 向上