钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>终于吼到红包大鲤子 化氏饵料钓鲤鱼

终于吼到红包大鲤子 化氏饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2016年04月09日 11:00

• 钓  场:

野生河道

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲤鱼

周末休息和父亲午时一起草草收拾了装备去附近野生河道解毒,到河边一瞧!哎呦,我去.....今天是在打比赛的节奏啊! 沿河道一路走了大致800米终于发现一处估计之前的人回家吃午饭空下的5米位置,望了望前方还是一望无际的人海.....行,就这里了!展开装备,开饵,....... 1个小时后空军,3个小时后空军,5个小时后还是空军,晚上7点我小弟兄也来加入战斗了......我和父亲依然空军........ 一直没有任何鱼口屁股坐的好疼啊受不了啦走动下 发现一个刺猬? 挺好玩,逗玩一会把小家伙赶进草丛继续作掉,期间我父亲两次鱼口手感判断是鲤鱼可惜都没蹦上岸,继续...... 在12点多的时候突然父亲这里又杆如弓,抄网都没接......我马上接抄网,哈哈,一条5斤左右的红毛大鲤子终于稳稳的上岸!之后一直坚持到凌晨2点....没再有鱼口三人决定手杆回家日后再战...

0个赞
钓友回复208条
网娃
很久以前 上海 举报 回复

不错

camera

网娃 发表于 2016-04-10 17:47:43

不错

哈哈 没个都是回复不错

渔者心静

厉害

渔者心静

这个是沪青平公路旁边吗?

野钓空军总司令

厉害

地龙316
很久以前 咸宁 举报 回复

钓 的人不少,收获也不错.

Shallowbreaths

渔者心静 发表于 2016-04-10 18:17:00

是的

饭饭

数地址

渔者心静 发表于 2016-04-10 18:17:40

是的

宜秀逸龙

真厉害!

gqk2122
很久以前 太原 举报 回复

好鱼获!继续加油

kxz875
很久以前 枣庄 举报 回复

金灿灿的鲤鱼,好给力!

宝啊给我个杆子吧

这是哪里?

天龙寺老和尚
很久以前 马鞍山 举报 回复

钓鱼人真多

南方狼鱼
很久以前 柳州 举报 回复

楼主我羡慕嫉妒恨你,又可以陪老爹又可以钓鱼

mzxy924
很久以前 北京 举报 回复

坚持就有收获!

南方狼鱼 发表于 2016-04-20 08:16:00

楼主我羡慕嫉妒恨你,又可以陪老爹又可以钓鱼

哈哈 主要有共通的兴趣

大教父
很久以前 株洲 举报 回复

几米的手竿?

无渔
很久以前 株洲 举报 回复

干河

鸡蛋
很久以前 宜昌 举报 回复

坚持多一秒,结果或许就不同!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
果园水库大翘嘴 自制饵料钓鳊鱼 果园水库大翘嘴 自制饵料钓鳊鱼
北方春季钓鲤鱼心得 丸九饵料钓鲤鱼 北方春季钓鲤鱼心得 丸九饵料钓鲤鱼
终于解毒!鱼获不多但是很开心! 红虫饵料钓鲫鱼 终于解毒!鱼获不多但是很开心! 红虫饵料钓鲫鱼
菜鸟钓鱼日记一一洞庭湖钓鳜,运气来了挡都挡不住! 天元饵料钓鳜鱼 菜鸟钓鱼日记一一洞庭湖钓鳜,运气来了挡都挡不住! 天元饵料钓鳜鱼
化氏饵料使用技巧
1早起钓鱼 化氏饵料钓鲤鱼
2公主湖解毒 化氏饵料钓鲤鱼
3翻山越岭只为钓鱼 化氏饵料钓鲤鱼
4钓鱼中毒太深了~ 化氏饵料钓鲤鱼
5久违的感觉 化氏饵料钓鲤鱼
6天公稍停,解毒成功 化氏饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上