钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>三天三条鱼技术还是菜

三天三条鱼技术还是菜

+关注

放假前今天下午,去派河搞了一条鱼。

放假第一天,早上五点钟起床,洗完头发现外面下雨了,躺了一会看雨停了,起床出发,从运河换到派河,从派河看到大圩,搞了一条小鱼。

放假第二天早上五点钟起来到派河,远了一个好位置,搞了两条小鲫鱼。技术太菜,不甘心啊……

0个赞
钓友回复11条
钓鱼钓鱼爆箱爆箱
13天前 合肥 举报 回复

渔获有点惨

钓鱼钓鱼爆箱爆箱
13天前 合肥 举报 回复

开心就行,重在参与

绿色钓小白
12天前 合肥 举报 回复

钓鱼钓鱼爆箱爆箱 发表于 2024-09-16 16:15:32

渔获有点惨

相当惨,不能接受的是人家搞到了

钓鱼钓鱼爆箱爆箱

提高出勤率 渔获就来了

绿色钓小白

钓鱼钓鱼爆箱爆箱 发表于 2024-09-17 09:46:58

提高出勤率 渔获就来了

向你学习,一天两钓

竿长四米六
12天前 杭州 举报 回复

哈哈哈,纯属没资源

小鱼钓我我钓鱼
11天前 举报 回复

中秋前淘宝买了2.1米的海杆,结果不会装鱼线!到渔具钓被老板好一会吐槽了一把,滑轮不行又重新买了一个!鱼竿就将就用吧!到了现场发现自己不会调水深,鱼线,和漂,好在附近有钓友,他们帮我调了一下,接下去一个下午,有口但是钓不到,第二天,再来,有口十多次沉漂了!拉起来没有,跑了!!三次鱼上钩了,拉到岸边跑了,钓了4条翘嘴小的,两条罗非!收获还是可以的!!加油

想要学钓鱼哇
11天前 合肥 举报 回复

坚持

绿色钓小白

竿长四米六 发表于 2024-09-17 19:35:15

哈哈哈,纯属没资源

就近的水域打窝仙人把鱼都喂饱了

绿色钓小白

想要学钓鱼哇 发表于 2024-09-18 10:56:05

坚持

十一继续

绿色钓小白

小鱼钓我我钓鱼 发表于 2024-09-18 09:52:34

中秋前淘宝买了2.1米的海杆,结果不会装鱼线!到渔具钓被老板好一会吐槽了一把,滑轮不行又重新买了一个!鱼竿就将就用吧!到了现场发现自己不会调水深,鱼线,和漂,好在附近有钓友,他们帮我调了一下,接下去一个下午,有口但是钓不到,第二天,再来,有口十多次沉漂了!拉起来没有,跑了!!三次鱼上钩了,拉到岸边跑了,钓了4条翘嘴小的,两条罗非!收获还是可以的!!加油

欢迎入坑

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。 大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。
探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆 探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆
今年第二钓,已是2023的最后一天 今年第二钓,已是2023的最后一天
这里的鲤鱼。太残暴了。 这里的鲤鱼。太残暴了。
签到 反馈意见 向上