钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>废黄河耍了一上午,小有收获

废黄河耍了一上午,小有收获

+关注

早上起来磨磨蹭蹭,太阳出老大了才到地点!白水村废黄河大桥!我就喜欢在桥上,干净!缺点人来人往,好奇的都会停下来来看看!

老规矩,先打窝,再准备线组,饵料用昨天早上剩下的,昨天早上去接闺女放学,路过李口大桥,也钓了一个半小时,饵料没用完!鱼获图一!!!

一会功夫,窝里冒泡泡,就是不给口!

还好坚持到中午,小有收获!!

0个赞
钓友回复8条
烟波钓徒丁
12天前 宿迁 举报 回复

干得漂亮!

朽木自雕Me
11天前 扬州 举报 回复

烟波钓徒丁 发表于 2024-09-17 11:05:00

干得漂亮!

校长最近什么情况?

烟波钓徒丁
11天前 淮安 举报 回复

朽木自雕Me 发表于 2024-09-18 09:34:17

校长最近什么情况?

你好!最近四十多天没钓鱼了!钓过两次,几乎空军,实在没啥可写的。谢谢你!

朽木自雕Me
10天前 扬州 举报 回复

烟波钓徒丁 发表于 2024-09-18 18:15:34

你好!最近四十多天没钓鱼了!钓过两次,几乎空军,实在没啥可写的。谢谢你!

哦,天热,歇歇也罢!

农村小钓哥
7天前 宿迁 举报 回复

烟波钓徒丁 发表于 2024-09-18 18:15:34

校长淮阴区这边来不来玩?有大货

烟波钓徒丁
6天前 淮安 举报 回复

农村小钓哥 发表于 2024-09-22 16:44:10

校长淮阴区这边来不来玩?有大货

你好!可以去啊!有定位吗?请加csl9500,请注明农村小钓哥。谢谢!

平平淡淡2钓鱼
6天前 南京 举报 回复

烟波钓徒丁 发表于 2024-09-23 05:05:32

你好!可以去啊!有定位吗?请加csl9500,请注明农村小钓哥。谢谢!

天气凉快了又可以搞起来了

烟波钓徒丁
5天前 淮安 举报 回复

平平淡淡2钓鱼 发表于 2024-09-23 08:45:21

天气凉快了又可以搞起来了

是的。我有更新,请去指导!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。 大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。
探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆 探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆
今年第二钓,已是2023的最后一天 今年第二钓,已是2023的最后一天
这里的鲤鱼。太残暴了。 这里的鲤鱼。太残暴了。
签到 反馈意见 向上