钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>逗钓咋也不香了

逗钓咋也不香了

+关注

几年前开始玩逗钓效果真的好,不管在浉河,淮河,龙山 ,南大河都有不错收获。

这两年开始玩拖钓了,逗钓玩的少了,朝天钩更是玩的少了。今天淮河拖钓无口,找出好没用的朝天沟,前后左右一阵猛逗,一上午就这几条小鲫鱼。

这几年淮河禁止采砂以后,水质明显清了。在边是我们的逗钓队友,右边是正阳来的一伙计,来时问我饵怎么样,告诉他下不去他不信,底浮哈是打分的,搞的手忙脚乱,后来采取游击战钓白条,一个位置钓几条白条赶快换个地方拉,勉强钓了两斤左右白条,算不错的成绩了。

基本功还在,朝天钩抓了个正口。

这小嘴斗不知道咋吃的,说明抓口时机掌握的好,哈哈,自我夸奖下!

这杆有些年头了,开始学逗钓改的,别人说软的像面条,那是因为挣钱不易,凑合用用吧!

鱼获都是最后登场,只是不够闪亮啰!

0个赞
钓友回复7条
路亚6666媛
13天前 信阳 举报 回复

你会路亚吗

淮水空钩逗钓

路亚6666媛 发表于 2024-09-16 02:13:09

你会路亚吗

没资源,二十多年没玩了。

路亚6666媛

淮水空钩逗钓 发表于 2024-09-16 04:57:35

信阳可以钓白条吗 刚买的路亚竿什么都钓不到

淮水空钩逗钓

路亚6666媛 发表于 2024-09-16 09:31:39

信阳可以钓白条吗 刚买的路亚竿什么都钓不到

白条还是可以钓到的

达尔渔人之
12天前 信阳 举报 回复

淮水空钩逗钓 发表于 2024-09-16 04:57:35

资源不好,什么技术,技巧白搭,小时用拉鞋底线,钓用缝衣针做的,漂用高粱杆做的,竿竹子做的,也能钓十几斤

渔乐人生2060
9天前 东莞 举报 回复

大师啊,托钓咋回事啊?刚学逗钓

淮水空钩逗钓
7天前 信阳 举报 回复

渔乐人生2060 发表于 2024-09-20 21:50:44

大师啊,托钓咋回事啊?刚学逗钓

拖着逗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。 大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。
探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆 探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆
今年第二钓,已是2023的最后一天 今年第二钓,已是2023的最后一天
这里的鲤鱼。太残暴了。 这里的鲤鱼。太残暴了。
签到 反馈意见 向上