钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>怀河西树行桥 有人偷渔具 钓友多加注意

怀河西树行桥 有人偷渔具 钓友多加注意

+关注

心情本来不错,临走了鱼竿被偷了。

带了两个鱼竿 拿着一根鱼竿给鱼换水。另一根鱼竿和书包就放在身后不到十米远,前后没有五分钟,鱼竿被偷了。

abu彩虹 四节 蓝色1.6m

禧玛诺 万福德1000

无语。钓了这么多年鱼 第一次被偷渔具。

0个赞
钓友回复10条
出发吧最伟大的钓手
20天前 北京 举报 回复

活不起了吗 偷渔具

fishing2023

上次在潮白河怡生园边上钓鱼渔包离了稍远一点大概6-7米,一中年妇女假借乘凉遛弯在小树林里转悠,来回几次转近了盯着我的渔包看。她盯着包看,我鱼也钓了,也盯着她看,最后悻悻地走了

舞一夜wuyiye

这地方挺狠呀,偷渔具的,扎车胎的,小心点吧

ppi529

还有几个骑自行车转悠的呢

可乐爱吃鱼

特别是手机,拿出来的话不能放离身边太远的地方,手脚不干净的有的是

不空军的陆军

我昨天还在那地方玩了

自娱自乐渔非鱼

我很少让渔具离开我的视线,

波多野吉川

2年前,疫情那会在那丢过钓台,车上睡觉,丢的

钓鱼我是很认真滴

我高碑店海杆,早上6点放的磁铁架子,一妇女过去拿起来就往兜里装,我在旁边下鱼竿就差5米,真是绝了

阿良垂钓爱好者
19天前 北京 举报 回复

没素质的人什么时候都有

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。 大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。
探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆 探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆
今年第二钓,已是2023的最后一天 今年第二钓,已是2023的最后一天
这里的鲤鱼。太残暴了。 这里的鲤鱼。太残暴了。
签到 反馈意见 向上