钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>受伤伤口刚愈合,试钓半天爆护!

受伤伤口刚愈合,试钓半天爆护!

+关注

为了钓鱼,骑车受伤的手,一个月才愈合。

一个月不钓鱼,难以忍耐,今日试钓,全是一斤多的鲤鱼,狂拔!

送4条大的给旁边的钓友,他们一条鲤鱼没钓到一人一条,刚好一道菜。剩余全部放流

附钓点图片!

0个赞
钓友回复11条
一钓解十万愁
22天前 郑州 举报 回复

这是哪里啊老铁

Linux命令ll
21天前 郑州 举报 回复

不说定位,生儿子没屁股

胖猫猫121

Linux命令ll 发表于 2024-09-07 19:07:36

不说定位,生儿子没屁股

你说这个话人家能留定位吗?素质真差。

966875wet

Linux命令ll 发表于 2024-09-07 19:07:36

不说定位,生儿子没屁股

丢人

hy不钓鱼

不说定位,生儿子没屁股

你木死了孩子,你爸还在灵堂喝酒庆祝你木死了

好渔鱼余悦
20天前 举报 回复

各位,还是邓湾。搜邓湾或者吕吕庄,靠近吕庄的一片水域,地图上清晰可见。水肥,都是烂树,看着水脏,但是没有污染物,鱼皮毛非常好,一点烂的都没有。鱼非常多,但是小杂鱼更多,怎么小中取大,就要各显神通了!

风旅天涯去钓鱼
20天前 举报 回复

好渔鱼余悦 发表于 2024-09-08 15:50:12

各位,还是邓湾。搜邓湾或者吕吕庄,靠近吕庄的一片水域,地图上清晰可见。水肥,都是烂树,看着水脏,但是没有污染物,鱼皮毛非常好,一点烂的都没有。鱼非常多,但是小杂鱼更多,怎么小中取大,就要各显神通了!

万能的钓友邓弯是哪里啊?

风旅天涯去钓鱼
20天前 举报 回复

风旅天涯去钓鱼 发表于 2024-09-08 23:49:45

万能的钓友邓弯是哪里啊?

你好!是荥阳市吕庄还是新郑吕庄呢?谢谢!

鱼我同行001
20天前 郑州 举报 回复

不进啊,我在新密呢

黄河钓鱼侠
20天前 郑州 举报 回复

也经很阔以的了!前几天去吕庄,看了一圈所有钓友没一个下户的,人是超约多,水深四五米,满塘烂树,直接打道回新,连杆都没下!

鱼多治百病
20天前 举报 回复

这地方就是给传统钓准备的。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。 大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。
探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆 探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆
今年第二钓,已是2023的最后一天 今年第二钓,已是2023的最后一天
这里的鲤鱼。太残暴了。 这里的鲤鱼。太残暴了。
签到 反馈意见 向上