钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>陆续好起来了大石河田各庄

陆续好起来了大石河田各庄

+关注

2024年9月6日

天气: 晴 东南风3-4级

地点: 王家疙瘩

时长: 09:00-12:00(夜)

人物 : 我

竿子: 麒麟鱼6h-4.5

线组: 美人鱼-3.0,1.5,7#伊势尼

浮漂:一味冰蓝粉

调钓: 调5钓3

饵料: 腥香比例2:1 红虫

小药:麝香酒,千里香粉,果酸

水深: 2m

底窝:酒米+黄面

今日鱼获:鲫鱼三尾,青翘2尾,白条2尾

0个赞
钓友回复8条
驰骋的大叔
22天前 北京 举报 回复

不是,兄弟,我是看了你标题才进来的,你这又小药、又底窝黄面的,一共七个小鱼,就这叫好起来吗

zhanqin
22天前 举报 回复

知足常乐!

huy3pk

驰骋的大叔 发表于 2024-09-06 15:10:09

不是,兄弟,我是看了你标题才进来的,你这又小药、又底窝黄面的,一共七个小鱼,就这叫好起来吗

完坑剩下的,仍了浪费,随便用用

野钓阿杜007

胡总,这啥玩意儿啊,乱七八糟的,鱼都傻了吧

007芒刺
21天前 举报 回复

太知足了。

huy3pk
21天前 北京 举报 回复

驰骋的大叔 发表于 2024-09-06 15:10:09

从五一开始就没上过这么大的鲫鱼

驰骋的大叔
21天前 北京 举报 回复

huy3pk 发表于 2024-09-08 10:21:47

从五一开始就没上过这么大的鲫鱼

你试一试,饵料开硬点,搓饵,频率放慢点,不要等口

huy3pk
19天前 北京 举报 回复

驰骋的大叔 发表于 2024-09-08 11:24:05

你试一试,饵料开硬点,搓饵,频率放慢点,不要等口

这些都是这种方法上的,小鲫鱼吃不进去,其实关键问题是,鲫鱼太少了,下沾网的都弄不到,五一之前还好好的,过了五一就不行了.从五一到现在,还有一次是在八月初,在俩岛中间树杈子那上了10条,其余时间鲫鱼就没上过.

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。 大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。
探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆 探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆
今年第二钓,已是2023的最后一天 今年第二钓,已是2023的最后一天
这里的鲤鱼。太残暴了。 这里的鲤鱼。太残暴了。
签到 反馈意见 向上