钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>是不是错觉?感觉鱼好钓点了

是不是错觉?感觉鱼好钓点了

+关注

今天鱼情很好,畅快淋漓的钓了一场,至此本周垂钓活动结束,做个总结吧。

总体来说,八月底进入九月以来,天气凉快起来,我感觉黑坑鱼情有所改善,不再像七八月份时候鱼不爱下底,吃饵墨迹。最近这几场的鱼,下底快,吃口清晰有力,常看到四五目大顿口。可以感觉得出来,鱼的觅食欲望较强。

近五场鱼获如图,除了本周二集体憋炮,那场钓了38斤没有拍照,其他四场基本上岸,最少六十来斤,最多是今天这场,也就是最后一张图,鱼获116斤,久违的破百,这是黑坑黄金季节来了吗。

你们是不是也和我一样,感觉最近鱼情有所改善呢?

今天手腕有点隐隐作痛,最近出勤率有点高,胳膊都抡出火星子了,该休息了,下周再愉快的玩耍吧。

汇报完毕,祝各位钓友周末爆护,大鲫大鲤。

0个赞
钓友回复6条
一竿一线一菩提
23天前 北京 举报 回复

大师,饵料单开小黄面就可以吗?

吃了吗您那

一竿一线一菩提 发表于 2024-09-06 07:08:58

大师,饵料单开小黄面就可以吗?

对,就小黄面

一竿一线一菩提

吃了吗您那 发表于 2024-09-06 07:10:13

对,就小黄面

好嘞,下次试试

渔者不寂寞

牛批!

真够麻烦的

坐VIP了这次

吃了吗您那
22天前 北京 举报 回复

真够麻烦的 发表于 2024-09-06 11:29:33

坐VIP了这次

是的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。 大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。
探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆 探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆
今年第二钓,已是2023的最后一天 今年第二钓,已是2023的最后一天
这里的鲤鱼。太残暴了。 这里的鲤鱼。太残暴了。
签到 反馈意见 向上