钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>三岔钓筷子翘,万能的钓友,麻烦告知一下钓筷子翘的位置,

三岔钓筷子翘,万能的钓友,麻烦告知一下钓筷子翘的位置,

+关注

几次去都钓的鲤鱼,谢谢哪位钓友告知一下,大坝进去有棵大树下停车,有个铁门进去。那个地方好不好搞,谢谢告知

0个赞
钓友回复8条
唔为渔痴狂
24天前 举报 回复

鲤鱼钓的多不多?大不大?

一个闲不住的人
24天前 成都 举报 回复

唔为渔痴狂 发表于 2024-09-05 10:25:07

鲤鱼钓的多不多?大不大?

我一般早上6点到2点左右收杆,有7,8斤左右,不大,大的2斤多

南门驾校黄教专注钓鱼
23天前 成都 举报 回复

那个位置还可以,就是东西太够搬了

一个闲不住的人

南门驾校黄教专注钓鱼 发表于 2024-09-05 14:47:11

那个位置还可以,就是东西太够搬了

谢谢师兄,是不是大树左边进去,是有点远,还收停车费

阿_king

大坝过去,刘三哥农家乐往前100米有个门进去,水深4-5米,最近涨水,估计快5米了,那里翘嘴还可以,不大,但是台钓钓起还阔以

一个闲不住的人

阿_king 发表于 2024-09-05 20:08:46

大坝过去,刘三哥农家乐往前100米有个门进去,水深4-5米,最近涨水,估计快5米了,那里翘嘴还可以,不大,但是台钓钓起还阔以

谢谢师兄!

阿_king

一个闲不住的人 发表于 2024-09-05 21:13:43

谢谢师兄!

南门驾校黄教专注钓鱼
20天前 成都 举报 回复

一个闲不住的人 发表于 2024-09-05 16:21:05

谢谢师兄,是不是大树左边进去,是有点远,还收停车费

对的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。 大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。
探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆 探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆
今年第二钓,已是2023的最后一天 今年第二钓,已是2023的最后一天
这里的鲤鱼。太残暴了。 这里的鲤鱼。太残暴了。
签到 反馈意见 向上