钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>5米4钓4米5

5米4钓4米5

+关注

6点半到达战场,西岸那叫一个晒。直到下午2点才叫舒服。刮了一阵大风确实凉快许多,鱼口不是特别的好,总共上了10多个鲫瓜子。一条青稍,中途跑了一条青稍差不多得有一斤重。要是早起的话去东岸可就享受了,玩个小半天没问题。水还是很深的,鱼口很干脆一打一个准。只不过个体偏小,没有遇见板鲫。如果选择打浮小鱼闹的挺厉害的,直接钓底用搓饵还是有一定道理的。

下午4点左右感觉水位已经下降很多,浮漂露出目数也从开始的2目到最后的6目。哎再坚持一阵子等水位下去一些就好钓了。中间挂底断了一副主线,幸好鱼漂捞回来了,断了的半节鱼线也被我提竿挂上来了,这也行就是天意吧,是你的迟早还是你的。

立秋以来天黑的也早了,总感觉时间不够用,抓紧吧伟大的钓友们,留给我们的时间不多了。

0个赞
钓友回复11条
黑色郁金香_
26天前 北京 举报 回复

怀河吗?

楼兰2012

干就完了

吃了吗您那

夜钓吧,如果有口鱼大一些

ppi529

怀河上次去差点白了

007芒刺
26天前 举报 回复

黑色郁金香_ 发表于 2024-09-02 14:52:21

怀河吗?

是的

007芒刺
26天前 举报 回复

吃了吗您那 发表于 2024-09-02 16:55:56

夜钓吧,如果有口鱼大一些

蚊子受不了

空军参谋不带长

007芒刺 发表于 2024-09-02 18:25:05

蚊子受不了

点蚊香啊!

黑色郁金香_
25天前 北京 举报 回复

007芒刺 发表于 2024-09-02 18:24:37

是的

看来怀河还不错

天南地北双飞客1
25天前 北京 举报 回复

梭草村对面吗?

007芒刺
25天前 举报 回复

天南地北双飞客1 发表于 2024-09-03 16:56:18

梭草村对面吗?

是的

钓鲫鱼的DZY
23天前 凉山 举报 回复

金秋钓鲫鱼了!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。 大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。
探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆 探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆
今年第二钓,已是2023的最后一天 今年第二钓,已是2023的最后一天
这里的鲤鱼。太残暴了。 这里的鲤鱼。太残暴了。
签到 反馈意见 向上