钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼技巧>用全能腥钓黑坑,扮猪吃老虎的一个晚上~哈哈

用全能腥钓黑坑,扮猪吃老虎的一个晚上~哈哈

+关注

下过雨的夏天傍晚,开个皮卡,拉个小拖车放满了装备,进了一家钓场,老板看到我大包小包的,以为我是老手,赶紧帮我提装备,还给我递了个烟,直到我把全能腥拿出来后,老板笑着拍了拍我,说了一句:“今天第一次来,算你半价吧~多钓一会也没关系。”随后转身就走了,四个小时后,我准时叫老板过来回鱼,他问我钓了多少,我说没几条,他让我多钓一会,也不急着称鱼,又给我递了根烟,很专业的教我要用什么饵料,然后怎么怎么钓,直到鱼护提起来,他懵了[偷笑][偷笑][偷笑]

饵料:老鬼鲤鱼生鲜开拉饵,小药用了药酒,甜荒食,最后再用散炮收水(回鱼的时候饵料正好用完,我拿了一坨全能腥加水开成坨放在饵盘上,假装我一直用全能腥钓哈哈)

散炮:因为我忘了把刚网上买的散炮放车里,后备箱只有一斤多的散炮,于是想到把车里有5包全能腥,一股脑全倒进去开散炮,添加甜荒食,果酸,药酒,黑糖膏,1:0.4开干散

鱼获:53斤,完美上岸~

0个赞
钓友回复20条
Ken705
2个月前 江门 举报 回复

都是鲤鱼,广东大多数钓友都不要的鱼……你的广告走错地方了

augustli
2个月前 广州 举报 回复

Ken705 发表于 2024-07-27 12:32:44

他赌塘,什么鱼有区别吗

Steven小禹

hzhxr 发表于 2024-07-27 11:06:38

好够奸吖,不过怀疑你是替全能腥打广告的

哈哈哈,你想多了~

暮色孤城_郑

Ken705 发表于 2024-07-27 12:32:44

谁跟你说的,本来就算吃,也就带一两条鱼回去,除了清道夫,白条,鲤鱼还是带劲的尤其是吃口,提竿猛的一沉

Ken705
2个月前 江门 举报 回复

augustli 发表于 2024-07-27 12:45:04

他赌塘,什么鱼有区别吗

不是卖药的???

Steven小禹

说我卖药的,我在文章里除了全能腥,有写其他小药的品牌出来吗?我就一钓鱼佬,硬把我想成了渔具店老板,就算卖也不是卖全能腥呀,随便哪个渔具店都有的东西,又没利润~

Steven小禹

Ken705 发表于 2024-07-27 22:50:16

不是卖药的???

说我卖药的,我在文章里除了全能腥,有写其他小药的品牌出来吗?我就一钓鱼佬,硬把我想成了渔具店老板,就算卖也不是卖全能腥呀,随便哪个渔具店都有的东西,又没利润~

哇是凯歌呀

各位钓友大师,这段时间黑漂打不到,感觉都没有提起来少个钩,个人怀疑是有牙的鱼

爆竿断线哦豁

海珠区求带

Steven小禹

哇是凯歌呀 发表于 2024-07-28 06:34:56

各位钓友大师,这段时间黑漂打不到,感觉都没有提起来少个钩,个人怀疑是有牙的鱼

是不是钓了鲳鱼了,换大力马试试?

Steven小禹

爆竿断线哦豁 发表于 2024-07-28 08:43:02

海珠区求带

海珠区没啥好玩的场子,我家楼下8个钓场,现在都转战东莞佛山番禺了

哇是凯歌呀

Steven小禹 发表于 2024-07-28 22:45:02

是不是钓了鲳鱼了,换大力马试试?

珠江河道,应该没有鲳鱼吧

冷风扑面666

热心的老板会不会比人迫着变坏呢

七号伊势尼

哇是凯歌呀 发表于 2024-07-29 01:44:58

珠江河道,应该没有鲳鱼吧

哈哈就是珠江河道多,经常咬断子线

哇是凯歌呀

七号伊势尼 发表于 2024-07-31 04:59:34

哈哈就是珠江河道多,经常咬断子线

IT界钓鱼爱好者

哇是凯歌呀 发表于 2024-08-01 04:05:44

河豚,黑漂提竿超级轻,然后子线没了,小部分能提上来,但是上来翻滚两下,钩子也可能断了

哇是凯歌呀

IT界钓鱼爱好者 发表于 2024-08-01 12:11:33

河豚,黑漂提竿超级轻,然后子线没了,小部分能提上来,但是上来翻滚两下,钩子也可能断了

有可能

钓无界
2个月前 潍坊 举报 回复

聪明

爆竿断线哦豁

Steven小禹 发表于 2024-07-28 22:45:45

海珠区没啥好玩的场子,我家楼下8个钓场,现在都转战东莞佛山番禺了

带我

户外喵喵喵
1个月前 昆明 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。 大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。
探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆 探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆
今年第二钓,已是2023的最后一天 今年第二钓,已是2023的最后一天
这里的鲤鱼。太残暴了。 这里的鲤鱼。太残暴了。
签到 反馈意见 向上