钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>潮白河夜钓

潮白河夜钓

+关注

第一次去潮白河,下午6点到凌晨三点,晚九点多才上第一条鱼。早就想走了,转念一想来回130公里呢,再坚持一会,万一有惊喜呢哈哈。旁边一哥们7.2米和6.3米钓鲤鱼,口不错,钓的鲤鱼比我的鲫鱼多。他得明天早上8、9点撤,我坚持不住了,收杆往回走,家楼下吃个早餐,到家4点36分了,洗洗睡咯

0个赞
钓友回复13条
AD502
1个月前 北京 举报 回复

潮白河哪段啊?离得这么远!

马鸣2020

密云段潮白河吗?晚上都这么惨吗

scn123

AD502 发表于 2024-06-10 11:35:02

潮白河哪段啊?离得这么远!

顺义河南村闸

AD502

scn123 发表于 2024-06-10 11:54:03

顺义河南村闸

户外喵喵喵

2米7甩大鞭_
1个月前 廊坊 举报 回复

厉害

不辣的皮带

左堤还是右堤啊

scn123

不辣的皮带 发表于 2024-06-13 20:05:10

左堤还是右堤啊

右堤

不辣的皮带

scn123 发表于 2024-06-14 03:44:54

右堤

回头去试试

woshishuimade
1个月前 合肥 举报 回复

鲤鱼?试试老坛玉米

不辣的皮带

哥们你在河南村闸桥上游还是下游啊,周六跑过去对着照片找半天,没找到位置,桥上游右堤全是草,几个有限的钓位被占得满满的,最后在一个伸出去像岛一样的地方钓了会儿,全是荷叶,长杆没法儿用

scn123

不辣的皮带 发表于 2024-06-17 19:53:16

哥们你在河南村闸桥上游还是下游啊,周六跑过去对着照片找半天,没找到位置,桥上游右堤全是草,几个有限的钓位被占得满满的,最后在一个伸出去像岛一样的地方钓了会儿,全是荷叶,长杆没法儿用

左堤那能用长杆,你往东过桥右转往前走看见一个铁门,马路牙子上停的都是车

不辣的皮带

scn123 发表于 2024-06-17 23:48:56

左堤那能用长杆,你往东过桥右转往前走看见一个铁门,马路牙子上停的都是车

呃呃,那就应该是左堤路,河南村闸桥下游,那块儿有个市民亲水垂钓区那一带了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。 大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。
探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆 探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆
今年第二钓,已是2023的最后一天 今年第二钓,已是2023的最后一天
这里的鲤鱼。太残暴了。 这里的鲤鱼。太残暴了。
签到 反馈意见 向上