钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>5月14日-蒲河静安村

5月14日-蒲河静安村

+关注

同事说静安村之前他去过,全是鱼,于是早9点多出发,不到11点到达钓点

小王第一杆上鱼,这是什么鱼?白条嘛?

我兜兜转转飞蝇,摇蚊,亮片,铁板都试了一口没有……这时候大哥上了条鲶鱼

哦吼~换铅头钩甩一会看看,依然没口啊,去下游看看吧!

我自己在这边甩了几杆,可能是饵太重,河底全是泥,入水砸泥里了,我带了两下,实话,就两下,啪一声,鱼竿断了,前面两节顺鱼线进水了,赶紧叫人,后来废挺大劲钩回来了,剪线!

那也不能不玩啊!去后面坑打黑吧,动手做点简易装备

确实有黑鱼,都看到黑鱼换气了,扔一下试试吧,第一下,蛙没绑住,飞了,手里剩个线,哎我去~今天不适合我钓鱼啊这是,没办法呀!

这时候一个同事说他不钓了,他甩半天也没口,他杆子给我了,我绑上又甩了一会儿,鱼没钓着,看着不少牛啊,羊啊,马啊,哈哈哈哈。也不错

临走旁边有个大哥把他钓那俩鲶鱼给我们了,他说昨天他在这钓了14条,我估计这河里除了鲶鱼估计也没啥鱼了!!

愉快的一天,挺好,回家联系客服换节,钓迷我这款配节62,但刚用一个礼拜免费给换。哈哈哈哈,回家取ul微物,晚上浑河吧!

0个赞
钓友回复10条
野钓丨耀天
2个月前 沈阳 举报 回复

地方挺好,可惜只能路亚

后背好痒要长翅膀

野钓丨耀天 发表于 2024-05-14 21:18:24

地方挺好,可惜只能路亚

都可以

后背好痒要长翅膀

长白麦当劳一口没有,回家

知止_而后有定

鲶鱼泛滥的地方,还能有什么其他鱼呀!

后背好痒要长翅膀

知止_而后有定 发表于 2024-05-15 00:16:34

鲶鱼泛滥的地方,还能有什么其他鱼呀!

有大鲤鱼

haishicaocGyjia

静安那块水浅,但是环境一流,空气特别好,前几年总去静安。蒲河。再往西沿着公路走有一个锡伯古镇,可以去看看

后背好痒要长翅膀

haishicaocGyjia 发表于 2024-05-15 16:21:08

静安那块水浅,但是环境一流,空气特别好,前几年总去静安。蒲河。再往西沿着公路走有一个锡伯古镇,可以去看看

对,环境确实不错,下次去古镇看看

户外喵喵喵
2个月前 北京 举报 回复

后背好痒要长翅膀

户外喵喵喵 发表于 2024-05-16 20:48:34

东北风钓999
1个月前 沈阳 举报 回复

环境还可以,就是有点远

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。 大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。
探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆 探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆
今年第二钓,已是2023的最后一天 今年第二钓,已是2023的最后一天
这里的鲤鱼。太残暴了。 这里的鲤鱼。太残暴了。
签到 反馈意见 向上