钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>蓝天白云、万里晴空愉悦的心情从钓鱼开始

蓝天白云、万里晴空愉悦的心情从钓鱼开始

+关注

好久好久没有发贴了,今天是五一假期总于有时间放松一下心情了钓鱼出发……

到达钓点,环境是相当的漂亮,蓝天白云晴空万里,微风徐徐心情豁然开朗……开工……打个小窝……开饵、醒饵、开始抽起来,小鱼小鱼还是小鱼

开始总对自己说有小点肯定有大的,抽力快1时候了还是小鱼,爬地虎、穿条、麦穗心情有点不悦……再看看风景吧!

钓友在不断的增加,相互交流交流,说说笑笑有抽了一段时间,开始上目标鱼了!鲫鱼!鲫鱼!鲫鱼!虽然鲫鱼不大但是终于开始上鲫鱼了,心情忽然开朗,接下来就是不断连竿、双飞钓点不亦说乎,不知不觉天开始在变化了,钓友们都开始收竿了,哪就收竿……

0个赞
钓友回复6条
梦旅人Lure
11天前 苏州 举报 回复

北太湖吗

李家二哥哥
11天前 苏州 举报 回复

哪里的小河沟啊!看定位离我位置很近

爱钓鱼的无为
11天前 泰安 举报 回复

学习学习

渔渔不为鱼
10天前 苏州 举报 回复

炸鱼水平不错!

戳鱼去了哦
10天前 安庆 举报 回复

下图不是钓的鲫鱼啊

太湖见行记
10天前 苏州 举报 回复

戳鱼去了哦 发表于 2024-05-09 19:12:11

下图不是钓的鲫鱼啊

翘嘴

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。 大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。
探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆 探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆
今年第二钓,已是2023的最后一天 今年第二钓,已是2023的最后一天
这里的鲤鱼。太残暴了。 这里的鲤鱼。太残暴了。
签到 反馈意见 向上