钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>喜欢野钓,就因为有未知的惊喜

喜欢野钓,就因为有未知的惊喜

+关注

整个4月只钓了三小时不到,太忙了,汉江闷竿六七斤大毛子一条。

五一节最后一天下午得闲,6.3➕3➕2搓饵闷竿抽汉江三小时,一共不到10口,切线两次不知道是啥鱼。正口一个草龟,挂了一个草龟。

太意外了。

两个弹弓的说水草边一两米一下午看到不下30条大草鱼,但都很精,还没走近五六米就转头游走了

0个赞
钓友回复14条
钓鲫鱼的DZY
12天前 凉山 举报 回复

不错

藏龙岛老钓翁
12天前 武汉 举报 回复

钓是运气,吃是技术活!

黑鸬鹚
11天前 武汉 举报 回复

藏龙岛老钓翁 发表于 2024-05-08 09:41:45

钓是运气,吃是技术活!

的确,这玩意钓上来我都不知道怎么吃

钓鱼_野钓啊

钓了这个鱼后,后面一整年龟气全无,运气爆棚,我去年也是这样的

野钓_欢锅

钓鱼_野钓啊 发表于 2024-05-08 11:28:13

钓了这个鱼后,后面一整年龟气全无,运气爆棚,我去年也是这样的

借你吉言,后天汉江抽鲢鳙

野钓_欢锅

黑鸬鹚 发表于 2024-05-08 10:36:04

的确,这玩意钓上来我都不知道怎么吃

昨天砍刀加钉锤,刀口都缺了

六子哥钓鱼

厉害了

O钓无定法O

乌龟也搞的吃了

敏敏钓鱼ge

狠淫

野钓_欢锅

O钓无定法O 发表于 2024-05-08 22:37:14

乌龟也搞的吃了

吃一口,益..寿...又..延...年...啊!!!!!!

sjh青松
10天前 举报 回复

一天双龟,以后怕是龟不了了

余溪yuxi
8天前 北京 举报 回复

友情提醒:野生草龟已经很少了,所以是国二保。咱们现在谁都没有穷到真的缺那一口,多吃那一口也不会真的延年益寿…下次遇到还是放了吧~

野钓_欢锅
8天前 武汉 举报 回复

余溪yuxi 发表于 2024-05-11 20:40:37

友情提醒:野生草龟已经很少了,所以是国二保。咱们现在谁都没有穷到真的缺那一口,多吃那一口也不会真的延年益寿…下次遇到还是放了吧~

我穷,武汉不能跟你北京比

GeorgeCowin
1天前 武汉 举报 回复

兄弟,这是二级保护动物

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。 大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。
探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆 探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆
今年第二钓,已是2023的最后一天 今年第二钓,已是2023的最后一天
这里的鲤鱼。太残暴了。 这里的鲤鱼。太残暴了。
签到 反馈意见 向上